Двухъярусный торт
с современным декором

ТОРТЫ
В ДЕТАЛЯХ. ОТ А ДО Я
Записаться
Раскройте свой творческий потенциал и выйдите на новый уровень в кондитерском деле

Вам подойдет этот курс, если:

Вы готовы зарабатывать больше, но уже несколько лет топчитесь на месте

Многоярусные торты с изысканным декором стоят дороже

Вы хотите расти, как профессионал: простые торты уже надоели, а сложные не получаются

В глазах клиента и коллег ваш статус заметно вырастит за счет потрясающего декора и многоярусных изделий в портфолио

Вы хотите отстроиться от конкурентов, но не знаете как показать свою уникальность

Вы уже не будете чувствовать конкуренцию от того, что каждый второй в вашем подъезде тоже печет 2-3 киллограммовые торты

Мечтаете узнать секреты современных кондитеров и работать в свадебном сегменте

Научиться невероятным сочетаниям цветов и фактур

Вы сделаете на курсе двухъярусный торт «Свадебный с живыми цветами»

Начинка 1: сникерс в новом прочтении
Начинка 2: крем-чиз с клубникой

Декор: Покрытие ганаш. Велюр. Текстура - работа с трафаретом. Изомальтовые паруса.


Начинка 1: сникерс в новом прочтении
Начинка 2: крем-чиз с клубникой

Декор: Покрытие ганаш. Велюр. Текстура - работа с трафаретом. Изомальтовые паруса.


ТАРИФЫ

"Все сам"

БОНУС: сборник рецептур из 4-х тортов
+
В пакет входит:
Как правильно расположить ярусы
Сборка каждого яруса
Стабилизация
Виды поддерживающих конструкций, укрепления, подложка, выбор материалов
Сборка торта на практике
Выравнивание

"Вместе"

Вся программа курса
В пакет входит:
Чат студентов Инны Питеровой для общения с единомышленниками
+
2 групповые онлайн-встречи с Инной Питеровой в формате вопрос-ответ
Самостоятельное прохождение.
Доступ к курсу: 1 год
Cтоимость
2900 руб
Самостоятельное прохождение
Доступ к курсу: 1 год
Cтоимость
5900 руб
Виды и создание текстур данного торта
Декор данного торта
Способы надежной изоляции живых цветов и подготовка для декора.
Расчет себестоимости

Как будет проходить онлайн-курс?

После оплаты вы получите доступ к обучающей платформе. Вы можете заниматься в любое удобное для вас время
На тарифе "Вместе" вы попадете в закрытое сообщество кондитеров, в котором каждый поддержит друг друга
Смотрите пошаговые видеоуроки и рецептуры
На тарифе "Вместе" 2 сессии с Инной Питеровой, совместно со всеми студентами базового курса, в формате вопрос-ответ. Если вы не сможете присутствовать, возможно посетить встречу со следующим потоком. Или просто посмотреть в запсиси
Доступ к курсу останется на 1 год. Вы сможете в любое время вернуться к материалам курса в течение года.
Если вы отправите фото торта, выполненного с применением знаний и навыков, полученных на курсе, то получите сертификат о прохождении модуля "Свадебный двухъярусный торт"

АВТОР КУРСА

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 10 лет

Основатель бренда КД Марципан г. Воронеж 2011—2017
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице Президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания - 5 лет
+
+
+

ЧТО В ИТОГЕ?

В результате вы ощутите рост в профессиональном плане и пополните портфолио потрясающим свадебным многоярусным тортом.

на курс
Записаться
Задать вопрос
Оставьте ваш вопрос и мы с радостью ответим вам
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заявка на рассрочку
При записи на 3 тариф вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой от нашей школы. Оставьте заявку на обучение и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей оплаты с использованием рассрочки.
Нажимая "Отправить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и офертой.