Двухъярусный торт
с современным декором

Записаться
Раскройте свой творческий потенциал и выйдите на новый уровень в кондитерском деле
Самостоятельное прохождение курса

Вам подойдет этот курс, если:

Вы готовы зарабатывать больше, но уже несколько лет топчитесь на месте

Многоярусные торты с изысканным декором стоят дороже

Вы хотите расти, как профессионал: простые торты уже надоели, а сложные не получаются

В глазах клиента и коллег ваш статус заметно вырастит за счет потрясающего декора и многоярусных изделий в портфолио

Вы хотите отстроиться от конкурентов, но не знаете как показать свою уникальность

Вы уже не будете чувствовать конкуренцию от того, что каждый второй в вашем подъезде тоже печет 2-3 киллограммовые торты

Мечтаете узнать секреты современных кондитеров и работать в свадебном сегменте

Научиться невероятным сочетаниям цветов и фактур
Вы сделаете на курсе двухъярусный торт «Свадебный с живыми цветами»
Начинка 1: сникерс в новом прочтении
Начинка 2: крем-чиз с клубникой

Декор: Покрытие ганаш. Велюр. Текстура - работа с трафаретом. Изомальтовые паруса.

ТАРИФ

«Все сам»

БОНУС: сборник рецептур из 4-х тортов
В пакет входит:
Как правильно расположить ярусы
Сборка каждого яруса
Стабилизация
Виды поддерживающих конструкций, укрепления, подложка, выбор материалов
Сборка торта на практике
Выравнивание
Самостоятельное прохождение.
Доступ к курсу: 60 дней
Cтоимость
2900 руб
Виды и создание текстур данного торта
Декор данного торта
Способы надежной изоляции живых цветов и подготовка для декора
Расчет себестоимости

Как будет проходить онлайн-курс?

После оплаты вы получите доступ к обучающей платформе. Вы можете заниматься в любое удобное для вас время
Смотрите пошаговые видеоуроки и рецептуры
Доступ к курсу останется на 60 дней. Вы сможете в любое время вернуться к материалам курса.

АВТОР КУРСА

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 11 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания - 6 лет
+
+
+

ЧТО В ИТОГЕ?

В результате вы ощутите рост в профессиональном плане и пополните портфолио потрясающим свадебным многоярусным тортом.

Записаться
на курс