Курс нарезные пирожные

ТОРТЫ
В ДЕТАЛЯХ. ОТ А ДО Я
Записаться
Раскройте свой творческий потенциал и выйдите на новый уровень в кондитерском деле
Видео
презентация

Вам подойдет этот курс, если:

Вы начинающий кондитер или производственник.

Имея 16 летний опыт работы на производстве, шеф подробно рассказывает о масштабировании. Введя в ассортимент замороженные нарезные пирожные вы сокращаете время производства и увеличиваете продажи за счет объёма.

Вы хотите новые вкусы

Эти десерты прекрасно подойдут как для расширят ассортимент кондитерской витрины. Вам достаточно будет вбить закупочные цены и узнать себестоимость и сделать правильную наценку.

Вы хотите перестать делать ошибки.

Химия и физика процесса описана очень подробно шефом. Изучив материалы вы узнаете много полезного и станете более опытными. Так же для курса подготовили таблицы сроков хранения по САнПин.

Вы хотите изменять свои рецептуры тортов и десертов.

Помимо рецептур 6 пирожных у вас будут базовые знания и технология 6 бисквитов, 9 муссов, 3 ганашей, 2 вида карамели. Мы сможете миксовать и создавать новые вкусы благодаря базе.

Нарезные пирожные

Делать этот мир вкусным и красивым мы будем с помощью следующих рецептов, котором вы научитесь.
Пирожное «Три шоколада»
Маслянный бисквит из горького шоколада 70%, три вида шоколадного мусс из белого, молочного и темного 70% шоколадов, покрытие - молочный ганаш.
Пирожное «Банан-арахис»
Арахисовый декуаз с хрустом из карамелизированного арахиса и банановым муссом, покрытие - арахисовый ганаш.
Пирожное «Горький шоколад»
Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с ганашем из шоколада 55% и муссом 70%, без добавления желатина, покрытый глубоко черного цвета глассажем и карамелизированным шоколадом.
Пирожное «Манго-Смородина-Чиа»
Декуаз из семян чии, мусс из черной смородины и манго, покрытие - гель манго
Пирожное «Фисташка-малина»
Маслянный бисквит с фисташковой пастой, малиновым муссом и нежным муссом "Пломбир", с заливкой из пюре маракуйя с косточкой.
Чизкейк «Карамель-Маракуя»
Карамельный чизкейк холодного приготовления с карамелью "Маракуйя"

В курс входит:

Обзор инструментов
Продуктовая корзина (список необходимых продуктов на все рецептуры)
Приготовление всех начинок и бисквитов
9 муссов 3 ганаша 2 вида карамели 6 бисквитов
6 подробных техкарт на десерты
Оформление
Таблица сроков хранения
Самостоятельное прохождение.
Доступ к курсу: 1 год
Cтоимость
3800 руб
Расчет себестоимости в таблице Excel
Поддержка: Телеграмм канал для вопросов шефу.

АВТОР КУРСА

Екатерина Яковлева—
бренд-шеф кондитер

Работаю уже более 16 лет шефом. Из которых 13 лет в звании бренд-шефа.
+
Работала бренд-шефом GlobalPoint в Москве и Питере, вела более 6 проектов.
+
В 2012 году открывала и вела кондитерскую Мон Батон в городе Воронеже.
Занимаюсь консалтингом по оптимизации работы производств.
В моем опыте стартапы в Москве, Санкт- Петербурге, Сочи, Великом Новгороде, Каспийске, Воронеже.
+
+
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
Был опыт международной работы в Индии в VIP ресторане Set'z - Тор ресторан Азии 2010.
Проходила курсы в Бангкоке и Париже, начинила свою путь в кондитерской Волконский с помощника кондитера и выросла до преподавателя профессии.
+
+
+
На сегодняшний день я преподаватель и второй шеф в кондитерской школе Inna Piterova.
+

ЧТО В ИТОГЕ?

В результате вы ощутите рост в профессиональном плане и пополните портфолио

на курс
Записаться
Задать вопрос
Оставьте ваш вопрос и мы с радостью ответим вам
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заявка на рассрочку
При записи на 3 тариф вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой от нашей школы. Оставьте заявку на обучение и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей оплаты с использованием рассрочки.
Нажимая "Отправить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и офертой.