Курс по конфетам от Соул Дессерт
Каждый студент делает свои конфеты.
- теория ингредиентов
- сроки годности
- составление рецептур для любых типов конфет
- расширенные тех карты с таблицами и формулами
- вся теория создания корпусных конфет и плиток + рецепты
- вся теория создания трюфелей и нарезных конфет + рецепты
- жидкие начинки
- многосоставные батончики
- расширенный блок драже: с твёрдым и мягким центрами
- бонус: продажа, упаковка, транспортировка, хранение конфет, поиск и общение с клиентом
Практика 100%. Каждый участник делает конфеты: готовит начинки, красит формы (у каждого своя), катает трюфели и т. д.
По окончании сертификат о прохождении МК.
Бесплатный горячий обед.
Место проведения: г. Воронеж, ул. Летчика Колесниченко 23.