Во время вебинара вы:
Поймёте, почему раньше не получалось
Разберётесь в основных ошибках и трудностях, с которыми сталкиваются кондитеры при создании цветов из мастики
Узнаете, как заработать
Получите разбор себестоимости, маржинальности и прибыльности сахарных цветов
Убедитесь, что сахарная флористика — это не страшно
Узнаете 3 самых популярных мифа о сахарных цветах и поймёте, что они не имеют ничего общего с реальностью
Сделаете первый сахарный цветок
В практической части вебинара создадите сахарную магнолию, которую можно использовать в декоре тортов и пирожных
Познакомитесь с авторской конвейерной технологией
по созданию коммерческих сахарных цветков
Сделаете первый шаг
Познакомитесь с программой курса «Коммерческие сахарные цветы» и сможете занять своё место на лучших условиях