Как кондитеру выйти на более 1000$
со свадебными тортами

Бесплатный онлайн интенсив
в РФ и любом другом городе мира

Уже этим летом 2023 выделиться среди коллег

Зарегистрироваться
Вы сможете задать вопросы на интенсиве
Количество участников ограничено

Инна питерова

  • Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017

  • Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017

  • Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)

  • Топ свадебный кондитер Черноземья

  • Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов

  • Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020

  • Владелица собственной школы/студии г. Воронеж

  • Стаж преподавания — 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
бренд-шеф со стажем 12 лет

Вам нужно на интенсив, если вы хотите:

01
Зарабатывать на свадебном бизнесе
02
Не бояться экспериментировать и знать, как воплотить любую идею в жизнь
03
Не искать клиентов, а чтобы клиенты находили вас
04
Выделиться среди толпы одинаковых кондитеров
05
Самостоятельно планировать свою занятость и доход
06
Перестать быть «пекухой» и стать уважаемым кондитером

Если вам стало тесно на своей кухне во всех смыслах этого слова, но не понятно, с чего начать, этот интенсив для вас

Хочу

Во время интенсива вы узнаете

1

Как заработать

Узнаете, сколько сможете заработать как свадебный кондитер
2
Про свадебную нишу
Получите пошаговый план, как войти в свадебную нишу уже в этом сезоне и удержаться в ней
3
Где найти клиентов
Поймете, как и где искать клиентов
4
Про тренды
Научитесь находить тренды и перестанете зависеть от вдохновения
5
О новых возможностях
Откроете для себя возможности свадебной ниши, о которых даже не задумывались
6
С чего начать
Познакомитесь с обновленной программой курса «Текстуры» и сможете занять свое место на лучших условиях
Зарегистрироваться

спикер
интенсива

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 12 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания — 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
+
+
+

За 11 лет в свадебной нише приготовила более 30 000 кг десертов. Торт-рекордсмен по весу — «Замок» на 60 кг.

Результаты участников прошлых интенсивов

запишитесь на интенсив

И получите в подарок гайд «Как собрать тестовую коробку для невесты»

регистрация на онлайн интенсив

*cсылка с доступом придёт вам на почту или в мессенджер
Вы сможете задать вопросы на интенсив
Количество участников ограничено.