Перестань
работать руками и
начни зарабатывать
на знаниях и навыках
Анкета предзаписи на программу
«Шеф-кондитер 3.0»
Программа покрывает всё: от пищевой химии и микробиологии до менеджмента, оптимизации производства и консалтинга.
Заполнить анкету
Старт курса:
20 октября 2025 года
Единственная в РФ
онлайн-программа, которая за 5 месяцев превращает кондитера-самоучку в востребованного на рынке профессионала с двумя дипломами:
«Организация и управление предприятием кондитерского производства»
«Технологии кондитерских изделий»
Пищевая химия
/01
/02
/03
/04
/07
/05
/08
/06
/09
Стабильность рецептов
Микробиология
Правила заморозки
Система менеджмента
Основные техники кондитера
Оптимизация производства
Управление цехом и командой
Монетизация знаний
Что вас
ждет
после заполнения
анкеты?
Материалы от Инны Питеровой в закрытом Telegram-канале
Специальная цена на программу «Шеф кондитер 3.0»
Рекомендации и личный опыт, как пройти путь от домашнего кондитера до востребованного профессионала в своем городе и стране
Презентация обновленной программы с ответами на вопросы и лучшими условиями участия
01
02
Заполнить анкету
Эта программа для кондитеров, которые хотят:
Разобраться
в пищевой химии
и микробиологии
Создавать, менять и дорабатывать рецептуры
Все успевать, планировать и не выгорать в работе
Увеличить доход на кондитерке
Открыть свой цех или кондитерскую
Уметь объяснять на уровне процессов
Я хочу
Спикеры проекта
Спикеры проекта
Что еще дает программа,
кроме двух дипломов
государственного образца?
Членство в Ассоциацию кулинаров и рестораторов Черноземья и Национальной ассоциации кулинаров:
Доступ в сообщество профессионалов
Возможность участия в мероприятиях ассоциаций
Возможность получить квалификацию судей соревнований
Как попасть
в анкету предзаписи и закрытый
Telegram-канал
там будет выложена вся информация и контент от Инны Питеровой
После заполнения данных вам будет открыт доступ в закрытый Telegram-канал
(02)
Нажмите на кнопку «Заполнить анкету» и введите свои данные
для вас будут самые выгодные условия
18 сентября закрытый вебинар с презентацией курса «Шеф-кондитер 3.0»
(03)
(01)
обязательно проверьте правильность заполнения данных
Заполнить анкету
Отзывы
Отзывы
Оферта
Политика конфиденциальности
Помощь
Контакты
Регистрационный номер лицензии:
No Л035-01244-36/01137369
Информация
Оферта
Политика конфиденциальности
Помощь
Контакты
+ 7 993 963 06 77
Служба заботы онлайн-школы
Написать в Telegram
+ 7 952 559 77 07
Школа в Воронеже и кондитерская
Написать в Whatsapp
г. Воронеж, ул. Летчика Колесниченко 23
piterovapastry@gmail.com
Мы
используем файлы cookie
, для персонализации сервисов и повышения удобства сайта. Взаимодействуя с нашим сайтом, вы соглашаетесь на их использование.