«Как менять сахара, без потери текстуры и вкуса»
Онлайн лаборатория
2 октября
Приходи и получи в подарок «Гайд по сахарам»
14:00 МСК
Для кого лаборатория?
Домашний кондитер
Кондитер в найме
Кондитер-предприниматель
Кондитер-эксперт
Вам нужно зарегистрироваться, если:
Вам важно разобраться
в химии процессов создания десертов, чтобы разрабатывать собственные рецептуры
Устали зависеть от платных рецептов и трат за «чужие секреты», готовы стать профессионалом который
не просто копирует
Хотите понимать еще на бумаге: что и сколько добавлять, чтобы на выходе получить нужный результат
Мечтаете консультировать кафе и кондитерские создавая тех.карты или зарабатывать на обучении и продаже собственных рецептов
Что покажу на лаборатории:
Какие ошибки
Какие подсластители
Как снизить
Как сочетать
допускают кондитеры пытаясь заменить сахар
влияют на текстуру, а какие — только на вкус
гликемическую нагрузку и при этом сохранить «вау-эффект»
эритрит, инулин, стевию, мальтит, изомальт, чтобы десерт был и вкусный, и полезный
Выбирайте свой формат участия
Онлайн участие без записи
Онлайн участие + запись
2 октября 2025 года
Доступ к записи
до 16 октября 2025 года
590 рублей
14:00 МСК
Запись за 390 рублей
Кто ведет лабораторию:
Инна Питерова
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Магистр «Технология общественного питания и ресторанного бизнеса»
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «‎Тулинов Дача»‎, г. Рамонь 2019-2020 гг
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Стаж преподавания - 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
Бренд-шеф со стажем 13 лет, ведущий лабораторий и практик
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017 гг.
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 г.
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Хотите получать восторженные отзывы на свои десерты?
Регистрационный номер лицензии:
No Л035-01244-36/01137369
Мы используем файлы cookie, для персонализации сервисов и повышения удобства сайта. Взаимодействуя с нашим сайтом, вы соглашаетесь на их использование.