Открытый онлайн-практикум из премиальной образовательной программы «Шеф-кондитер» от Инны Питеровой
Разбор структуры создания стабильных рецептов.
Стоимость 11900₽
БЕСПЛАТНО
Как обеспечить всегда идеальный результат и перестать зависеть от повышения цен на продукты.
Подарки при регистрации
Чек лист для инструктажа на рабочее место:
«Как нанять человека и правильно донести ему его обязанности».
7 рецептов ганашей для конфет
Доступ в закрытый канал для шеф-кондитеров с разборами рецептов и экспертной информацией
ОТКРЫТЫЙ УРОК БУДЕТ ВАМ ПОЛЕЗЕН, ЕСЛИ ВЫ:
Домашний кондитер
который хочет масштабировать свое дело и перестать делать все своими руками.
Кондитер в найме
который хочет научиться делать более сложные проекты и расти в доходе.
Шеф-кондитер
который стремиться углубить свои знания о сырье и технологии для повышения стабильности рецепта.
Владелец кондитерской
ищущий способы улучшить организацию работы, перестать все делать своими руками и перейти на более высокий доход.
Что вы получите:
Авторские таблицы и чек-листы
с разбором ингредиентов, загустителей и прочих важных компонентов
Разбор реальных ситуаций
на примере успешно работающей кондитерской и кейсов студентов
Практические знания
в прямом эфире проведем эксперименты с желирующими агентами и стабилизаторами.
Просто оставьте ваш email, и мы пришлем ссылку на участие в вебинаре.
Как присоединиться:
Программа открытого урока и подарки
17 октября в 14:00 мск

Структура создания стабильных рецептов
Как минимизировать издержки и получать прогнозируемый результат.
🔸 Ключевой навык кондитера — стабилизировать свободную воду.
🔸 Желирующие агенты — что это, как с ними работать. Тесты из лаборатории Школы кондитеров как работают желирующие агенты.

Что сможете после урока:
— Получите знания, которые помогут стабильно готовить качественные продукты.
— Научитесь стабилизировать рецепты и перестанете зависеть от цен на ингредиенты.
Стоимость 11900₽
БЕСПЛАТНО

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 13 лет

Магистр «Технология общественного питания и ресторанного бизнеса»
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «‎Тулинов Дача»‎, г. Рамонь 2019-2020 гг
+
+
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017 гг
+
+
+
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Опыт в маркетинге и рекламе 6 лет
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников 
по всему миру
+
+
+

Использует зефирио в своих тортах с марта 2022 года и обучила инновационной технологии более 1500 кондитеров

Бренд-шеф со стажем 13 лет, ведущий лабораторий и практик
+
+
2 высших образования
+
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
2 ключевых вопроса, которые разберем на открытом уроке:
2
Узнаете за что отвечает свободная вода, что это такое и как она влияет на конечный результат.
Поймете, как правильно использовать желирующие агенты для достижения нужной текстуры.
Отзывы и результаты студентов
Листайте
Просто оставьте ваш email, и мы пришлем ссылку на участие в вебинаре.
Как присоединиться:
Регистрационный номер лицензии:
No Л035-01244-36/01137369
Служба заботы онлайн-школы
Написать в Telegram
Школа в Воронеже и кондитерская
Написать в Whatsapp
г. Воронеж, ул. Летчика Колесниченко 23
piterovapastry@gmail.com
Мы используем файлы cookie, для персонализации сервисов и повышения удобства сайта. Взаимодействуя с нашим сайтом, вы соглашаетесь на их использование.