Делает торты на заказ, но есть неуверенность в своих знаниях, хочет выйти из домашней кухни и расти в профессионализме
В результате программы вы:
Начнете разбираться в микроорганизмах, сможете создать безопасную обстановку для приготовления десертов.
Научитесь правильно организовывать работу цеха: от планирования до контроля эффективности Сможете создавать высокоэффективное производство с учетом принципов бережливости
Узнаете всё, что нужно знать про ингредиенты, их состав и как один заменить на другой. Научитесь создавать свои уникальные рецепты.
Узнаете все технологии производства ганашей и все виды темперирования шоколада на уровне молекул, начнете понимать продукт и перестанете его портить.
Узнаете всё о существующих загустителях, желирующих агентах и научитесь не совершать ошибок на этапе производства любого продукта.
Научитесь правильно хранить, замораживать и производить дефростацию сырья и полуфабрикатов с сохранением качества продукции.
Изучите основы пищевой химии, благодаря чему сможете создавать продукты будущего, которые продлевают жизнь.
Узнаете все виды кремов и их рецептуры. Узнаете все виды муки, основы брожения, закваска, ведение, хранение и замес, ферментированные и биохимические процессы.
Вы сможете применить полученные знания в преподавании, рассчитывать на повышение до су-шеф кондитера или шеф-кондитера и стать более устойчивым в профессии
Пищевые загустители и желирующие агенты в составе изделия
Разрыхлители и стабилизаторы
Воздействие температуры на все процессы пищевой химии
Стабильность рецепта
Результаты:
Научитесь не совершать ошибок на этапе производства любого продукта. Узнаете, как на молекулярном уровне работают загустители и желирующие агенты самостоятельно и совместно.
Узнаете про все существующие загустители и агенты. Как они влияют на конечное качество продукта.
Научитесь связывать свободную воду с помощью всех существующих загустителей.
Будете разбираться и применять в работе 3 основы для стабильных рецептур
Контроль качества сырья и готовой продукции. Проверка качества готового продукта. Куда применить брак?
Правила заморозки и хранения продукции
Результаты:
Научитесь правильно хранить сырье и полуфабрикаты, производить правильную дефростацию и заморозку с сохранением качества продукции.
Узнаете правила маркировки продукции.
Поймете основные параметры контроля качества сырья и готовой продукции.
Получите базовые знания, которыми должен обладать кондитер-технолог для производства всей кондитерской продукции для заморозки (от хлеба до мороженого)
Раздаточный материал и записи лабораторий остаются с вами навсегда
Чат учеников, где вы получаете ответы на все вопросы от экспертов
Автоматическое зачисление в Ассоциацию кулинаров и рестораторов Черноземья и НАК
Все студенты нашей программы будут автоматически официально приняты в Ассоциацию кулинаров и рестораторов Черноземья и Национальную ассоциацию кулинаров
Мы используем файлы cookie, для персонализации сервисов и повышения удобства сайта. Взаимодействуя с нашим сайтом, вы соглашаетесь на их использование.