Делает торты на заказ, но есть неуверенность в своих знаниях, хочет выйти из домашней кухни и расти в профессионализме
В результате программы вы:
Начнете разбираться в микроорганизмах, сможете создать безопасную обстановкудля приготовления десертов.
Научитесь правильно организовывать работу цеха: от планирования до контроля эффективности Сможете создавать высокоэффективное производство с учетом принципов бережливости.
Узнаете всё, что нужно знать про ингредиенты, их состав и как один заменить на другой. Научитесь создавать свои уникальные рецепты.
Узнаете все технологии производства ганашей и все виды темперирования шоколада на уровне молекул, начнете понимать продукт и перестанете его портить.
Узнаете всё о существующих загустителях, желирующих агентах и научитесь не совершать ошибок на этапе производства любого продукта.
Научитесь правильно хранить, замораживать и производить дефростацию сырья и полуфабрикатов с сохранением качества продукции.
Изучите основы пищевой химии, благодаря чему сможете создавать продукты будущего, которые продлевают жизнь.
Узнаете все виды кремов и их рецептуры. Узнаете все виды муки, основы брожения, закваска, ведение, хранение и замес, ферментированные и биохимические процессы.
Вы сможете применить полученные знания в преподавании, рассчитывать на повышение до су-шеф кондитера или шеф-кондитера и стать более устойчивым в профессии
Обучение: Франция (EBP), Швейцария (Richemont), Великобритания (работа на пекарнях и заводе), Германия (работа на пекарне), Япония/Китай/США (посещение производств)
Тренер сборной РФ по хлебопечению (участие в Чемпионатах Мира, чемпионатах Европы, Кубка Мастер-пекарь в качестве тренера)
Виталий Лунин
Кандидат технических наук
Инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Магистр по специальности «Биотехнология», Исследователь
Преподаватель-исследователь по специальности «Биотехнология» (в том числе бионанотехнологии)
Светлана Образцова
Инспектор ректората; инженер-химик ФГБОУ ВО ВГУИТ
Основатель и шеф-повар кулинарной студии КУХМИСТЕР
Преподаватель кафедры «Сервиса и ресторанного бизнеса» ВГУИТ
Кавалер ордена «Знак достоинства» Национальной ассоциации кулинаров России
Судья Национальной Ассоциации кулинаров России высшей категории
Член комитета «Креативных индустрий» при правительстве Воронежской области
Магистр по специальности
Дмитрий Выродов
Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья
«Технология продукции и организация общественного питания» кафедры «Сервиса и ресторанного бизнеса»
Листайте
Сейчас 2 кофейни,
Бывший газпромовец
В 2014 году стал работать в общепите
Начинал с поставок продукции
Далее проектирование предприятий и оснащение
Далее открытие стартапов и управление проектами
Среди проектов кондитерские, кофейни, пекарни, кафе, рестораны, доставки еды
Удачные и провальные кейсы в работе
Автор интенсива для владельцев заведений МДГ (магнит для гостей)
Вывел шеф повара с зп 150 тр до 1,8 млн за проект
Почти каждый месяц
РестоБорис
– выезды в другие города на объекты
Конд производство, доставка еды
Общепит в первую очередь должен приносить деньги
Магистр «Технология общественного питания и ресторанного бизнеса»
Опыт в маркетинге и рекламе 6 лет
2 высших образования
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача», г. Рамонь 2019-2020
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Бренд-шеф со стажем 13 лет, вдохновитель проекта, ведущий лабораторий и практик.
Инна Питерова
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Магистр «Технология общественного питания и ресторанного бизнеса»
Опыт в маркетинге и рекламе 6 лет
2 высших образования
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача», г. Рамонь 2019-2020
Пищевые загустители и желирующие агенты в составе изделия
Разрыхлители и стабилизаторы
Воздействие температуры на все процессы пищевой химии
Стабильность рецепта
Результаты:
Научитесь не совершать ошибок на этапе производства любого продукта. Узнаете, как на молекулярном уровне работают загустители и желирующие агенты самостоятельно и совместно.
Узнаете про все существующие загустители и агенты. Как они влияют на конечное качество продукта.
Научитесь связывать свободную воду с помощью всех существующих загустителей.
Будете разбираться и применять в работе 3 основы для стабильных рецептур
Контроль качества сырья и готовой продукции. Проверка качества готового продукта. Куда применить брак?
Правила заморозки и хранения продукции
Результаты:
Научитесь правильно хранить сырье и полуфабрикаты, производить правильную дефростацию и заморозку с сохранением качества продукции.
Узнаете правила маркировки продукции.
Поймете основные параметры контроля качества сырья и готовой продукции.
Получите базовые знания, которыми должен обладать кондитер-технолог для производства всей кондитерской продукции для заморозки (от хлеба до мороженого)
Все студенты нашей программы будут автоматически официально приняты в Ассоциацию кулинаров и рестораторов Черноземья и Национальную ассоциацию кулинаров
Мы используем файлы cookie, для персонализации сервисов и повышения удобства сайта. Взаимодействуя с нашим сайтом, вы соглашаетесь на их использование.