Хитрость в достижении идеальной текстуры торта заключается во многих аспектах и именно эти техники помогут вам создать дизайн торта любой сложности и выделиться среди конкурентов.
Уроки по текстурам подходят как для опытных профессионалов, так и для амбициозных новичков или тех, кто уже имеет базовые навыки кондитерского искусства.
Каждую технику я пошагово разбираю так, чтобы вы точно смогли повторить в любой момент.
Вы получаете подробные видеоуроки, где рассказаны техники по созданию трёх разных оформлений для текстур.
СПИСОК ТЕХНИК, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Декор из вафельной бумаги
Жарка вафельной бумаги
Варианты работы с кондиционером
Варианты текстур
Фатин
Декор фатином
Декор торта
Вы научитесь создавать торты в разных интересных и необычных вариантах.
Например: сможете смоделировать платье невесты при помощи фатина и весь ваш торт будет съедобным.
Работа с пластичной массой и декор из нее
Замес глазури
Воланы
Декор торта
Обтяжка торта
Техника “Мрамор”
Таблица расчёта себестоимости
Вы научитесь создавать воланы для торта и узнаете, как при помощи этой глазури делать обтяжку и какой декор можно для него сделать.
Бонусом вы получаете технику мрамор, а также информацию по себестоимости.
Рисование на торте
Ганаш тёмный и белый
Нанесение основы
Палитра цветов
Детали
Дополнительно у вас будут референсы, которые помогут создать выразительный и необычный торт не обладая художественными навыками.
Уроки подойдут для кондитеров любого уровня.
ЧТО Я ПОЛУЧУ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ТЕХНИКАМ ТЕКСТУРЫ?
1
Полученные знания вы можете использовать не только для больших многоярусных тортов, но и для декорирования обычных небольших тортиков.
2
Обучившись новой техникой вы сможете создавать торты быстро, качественно и поймёте, что необходимо сделать, как, когда и зачем.
3
Ваши работы будут стильными и современными.
4
Появится больше интересных заказов и вы сможете свободно творить, создавать что-то новое и удивлять клиентов.
5
Вы научитесь работать с пластичной массой, стоимость которой 175 р за килограмм. Получите подробную информацию по замене пасты "Принцесса" и дополнительно 1 текстуру мрамор.
6
Узнаете все особенности, нюансы и техники работы с вафельной бумагой, а также рецепт кондиционера.
7
В уроке по рисованию на торте вы сможешь понять, как устроена анатомия рисунка. Сможете создавать шедевры не имея художественных навыков.
ЧТО В ИТОГЕ?
Вы сможете брать более сложные заказы, смело войдёте в свадебный бизнес, сформируете навык видеть вдохновение во всём, расширите границы своего творчества и выработаете свой авторский стиль.
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
Инна Питерова — бренд-шеф со стажем 13 лет
+
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
+
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
+
Стаж преподавания — 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
+
Если вы давно присматривались к курсу "Текстуры" и пока ещё не готовы, то эти уроки прекрасная возможность попробовать сделать 1 шаг на пути к авторским тортам.