Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИУМ
от Инны Питеровой

Освойте технологию, которая избавляет от проблем с покрытием и декором десертов и позволяет больше зарабатывать
Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИУМ
от Инны Питеровой

Освойте технологию, которая избавляет от проблем с покрытием и декором десертов и позволяет больше зарабатывать
РЕЦЕПТ ЗАПАТЕНТОВАН И ЗАЩИЩЕН АВТОРСКИМ ПРАВОМ

С этой технологией вы:

  • Сделаете современный декор
    Быстро и дешево — текстуры бетона и мрамора, воланы, кружево, 3D-моделирование. По покрытию идеально рисовать и тонировать
  • Сэкономите деньги
    Уменьшите использование ганаша и крем-чиза, полностью замените мастику и шоколад. 200 Р вместо 2 000 Р на декор и покрытие 4-ярусного торта
  • Сэкономите время
    Понадобится всего 20 минут, чтобы отмерить ингредиенты, приготовить массу и сделать декор
  • Начнете смело творить и экспериментировать
    С текстурой, цветом, формой и вкусами. Покрывается велюром и гляссажем. Сможете создавать зефирные букеты и десерты для кэнди-баров
  • Уменьшите вес декора
    Перестанете переживать за устойчивость конструкций, так как вес покрытия гораздо легче. Шары, фигурки, объемный декор — все стало легче
  • Создадите любой вкус
    От малины до экзотической маракуйи. Теперь декор — это не только красиво, но и вкусно, а это дополнительное преимущество для ваших тортов

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР

ОДНО ОБУЧЕНИЕ РЕШАЕТ 15  ВАШИХ ПРОБЛЕМ

  • Легкое в приготовлении
    Без усилий и танцев с бубнами, подходит даже новичкам
  • Натуральный
    Гипоаллергенный и содержит всего 3 ингредиента, которые есть в любом магазине
  • Можно замораживать
    Хранится в холоде до 7 дней, в заморозке до 30 дней
  • Полноценное покрытие
    Также используется поверх кремчиза, ганаша, БМК, подходит под велюр и гляссаж
  • Не боится жары и влаги
    Теперь ваш декор не растает и шары не упадут
  • Новые возможности
    Используется для изготовления зефирных букетов и десертов для кэнди-баров

Чему вы научитесь

  • Изготавливать декор легкий по весу и способу приготовления
  • Создавать покрытие любого размера, фактуры
  • Изготавливать самостоятельно силиконовые 3D-молды

работы, которые вы сможете делать с зефириумом

АВТОР

Инна Питерова, бренд-шеф со стажем 12 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания - 7 лет
+
+
+

Инна Питерова,
бренд-шеф со стажем 11 лет

ЦЕНА БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Займите своё место на обучении
Для иностранных платежей
99$
6900 руб
Цена
  • Доступ к живому онлайн-воркшопу
«Зефириум в пасхальном декоре»
  • Мини-курс «Сахарные цветы»
  • Гайд «Мир текстур»
9900 руб
149$
Специальные условия действуют в течение 48 часов.
При покупке вы получите бонусы:

ОТзывы

вопрос-ответ

Задать вопрос