Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИО
от Инны Питеровой

Освойте технологию, которая избавляет от проблем с покрытием и декором десертов и позволяет больше зарабатывать
Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИО
от Инны Питеровой

Освойте технологию, которая избавляет от проблем с покрытием и декором десертов и позволяет больше зарабатывать
РЕЦЕПТ ЗАПАТЕНТОВАН И ЗАЩИЩЕН АВТОРСКИМ ПРАВОМ

С этой технологией вы:

Сделаете современный декор
Быстро и дешево — текстуры бетона и мрамора, воланы, кружево, 3D-моделирование. По покрытию идеально рисовать и тонировать
Сэкономите деньги
Уменьшите использование ганаша и крем-чиза, полностью замените мастику и шоколад. 200 Р вместо 2 000 Р на декор и покрытие 4-ярусного торта
Сэкономите время
Понадобится всего 20 минут, чтобы отмерить ингредиенты, приготовить массу и сделать декор
Начнете смело творить и экспериментировать
С текстурой, цветом, формой и вкусами. Покрывается велюром и гляссажем. Сможете создавать зефирные букеты и десерты для кэнди-баров
Уменьшите вес декора
Перестанете переживать за устойчивость конструкций, так как вес покрытия гораздо легче. Шары, фигурки, объемный декор — все стало легче
Создадите любой вкус
От малины до экзотической маракуйи. Теперь декор — это не только красиво, но и вкусно, а это дополнительное преимущество для ваших тортов

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР

ОДНО ОБУЧЕНИЕ РЕШАЕТ 15  ВАШИХ ПРОБЛЕМ

Легкое в приготовлении
Без усилий и танцев с бубнами, подходит даже новичкам
Натуральный
Гипоаллергенный и содержит всего 3 ингредиента, которые есть в любом магазине
Можно замораживать
Хранится в холоде до 7 дней, в заморозке до 30 дней
Полноценное покрытие
Также используется поверх кремчиза, ганаша, БМК, подходит под велюр и гляссаж
Не боится жары и влаги
Теперь ваш декор не растает и шары не упадут
Новые возможности
Используется для изготовления зефирных букетов и десертов для кэнди-баров

Чему вы научитесь

  • Изготавливать декор легкий по весу и способу приготовления
  • Создавать покрытие любого размера, фактуры
  • Изготавливать самостоятельно силиконовые 3D-молды

работы, которые вы сможете делать с зефирио

АВТОР

Инна Питерова, бренд-шеф со стажем 12 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания - 7 лет
+
+
+

Инна Питерова,
бренд-шеф со стажем 11 лет

ЦЕНА БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Займите своё место на обучении
Для иностранных платежей
99$
6900 руб
Цена
Специальные условия действуют в течение 48 часов.
При покупке вы получите бонусы:
- Мини-курс «Сахарные цветы»
- Гайд «Мир текстур»
11900 руб
149$

ОТзывы

вопрос-ответ

Задать вопрос