Обучение
Магазин инвентаря
Помощь
Контакты
Войти
Покрытие «Зефирио»
Курс «Сахарная флористика»
Расписание офлайн мастер-классов
Образовательная программа "Шеф-кондитер"
Обучение
Покрытие «Зефирио»
Курс «Сахарная флористика»
Расписание офлайн мастер-классов
Образовательная программа "Шеф-кондитер"
Магазин инвентаря (NEW)
Полезные материалы
Помощь
Контакты
Задать вопрос
Личный кабинет
Код эстетики
Бесплатный вебинар
Как создать свой уникальный стиль, выделиться среди конкурентов и выйти на новый уровень клиентов
Зарегистрироваться
Код эстетики
Зарегистрироваться
Бесплатный вебинар
Как создать свой уникальный стиль, выделиться среди конкурентов и выйти на новый уровень клиентов
Вам нужно на вебинар, если вы хотите:
01
Как создать свой уникальный стиль, выделиться среди конкурентов и выйти на новый уровень клиентов
02
Не искать клиентов, а чтобы клиенты находили вас
03
Выделиться на фоне кондитеров-конкурентов
04
Выйти в свадебный бизнес и удержаться в нем
05
Стать уважаемым кондитером и законодателем трендов
06
Начать работать с клиентами, готовыми к высокому чеку
Если вам стало
тесно
на своей кухне во всех смыслах этого слова, но
не понятно
, с чего начать свой путь с масштабу, этот вебинар для вас
Хочу
Во время вебинара вы узнаете
1
Как зарабатывать
Узнаете, что такое художественная наценка и сколько можно заработать на текстурных тортах
2
Про эстетику
Ответите себе на вопрос, откуда берется стремление к красоте и почему люди готовы дорого платить за творчество
3
Как натренировать насмотренность
Поймете, где искать идеи, как предвидеть тренды и на кого ориентироваться в мире искусства
4
Про проявленность
Узнаете, как заявить о себе и привлечь внимание клиентов, создавая wow-торты
5
О новых возможностях
Откроете для себя мир текстурных техник и поймете, как с их помощью реализовывать любые идеи и создавать кондитерские шедевры
6
С чего начать
Познакомитесь с программой курса «Текстуры» и сможете занять свое место на обучении на самых выгодных условиях
Зарегистрироваться
спикер вебинара
Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 12 лет
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания — 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
+
+
+
За 11 лет в свадебной нише приготовила более 30 000 кг десертов. Торт-рекордсмен по весу — «Замок» на 60 кг.
запишитесь на вебинар
И получите в подарок гайд «Как собрать тестовую коробку для невесты»
Зарегистрироваться