Бронь мест на мастер-классы по предоплате 5000 ₽

Курс «шоколадная флористика. классика»

Курс «Шоколадная флористика. Классика» от Мошкиной Ирины
1 ноября

Что входит:

­1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада.
2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.
3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования.
4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.
5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
6.Несколько способов­ окрашивания готовых ­шоколадных изделий
7. Работа с вырубками­, вайнерами для прида­ния текстуры, а также­ без них.

💐Изгото­вление каждым учащимс­я следующих видов изд­елий:

- Пион + бутоны
- Розы ( на 3-х стадиях открытия)
- Лилия + бутон
- Гвоздика
- Гипсофила
- Листья
- Составление композиции из шоколадных цветов в виде « Букета невесты»

Работаем с 10.00 до 18.30-20.00 (по успеваемости группы) с перерывом на обед. Кофе-брейк и обед предоставляется.
15 000
руб