Курс «Шоколадная флористика. Новогодняя композиция» от Мошкиной Ирины
2 ноября
⠀
Программа👇👇👇 ⠀
1.Изготовления шоколадных масс из 3 видов шоколада по авторской рецептуре . Специфика работы с каждым, условия хранения, различия в применение🍫⠀
⠀
2.Несколько способов окрашивания готовых шоколадных изделий (тонировка сухим способом, работа с краскопультом и аэрогрофом)🌈 ⠀
3.Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также без них.💐 4.Изготовление каждым учащимся следующих видов изделий : ⠀
⚜️розы из темного шоколада
⚜️анемоны,
⚜️лотос,
⚜️каллы,
⚜️хлопок,
⚜️пуасентия ,
⚜️шишки,
⚜️рябина
⚜️елка (по успеваемости)
⠀
Состовление каждым учащимся новогодней композиции 💐⠀
Работаем с 10.00 до 18.30-20.00 (по успеваемости группы) с перерывом на обед. Кофе-брейк и обед предоставляется.