Сборник пасхальных рецептов
Предложите своим клиентам то, что они ищут в пасхальный сезон. Для этого не нужно становиться пекарем. Достаточно ввести в ассортимент куличи, проверенные временем и сотней восторженных клиентов, возвращающихся из года в год.
- Получаются у каждого
- Из доступных ингредиентов
- Сохраняют сочность до 14 дней
- Высокая маржинальность
- Все рецептуры просчитаны по себестоимости
Состав сборника:
1. Кулич с хрустящей корочкой
Простой в приготовлении сочный кулич с шапочкой из макаронажа, которая дает равномерный подъем и сохраняет влажность. Декорирован сахарной помадкой и шоколадными гнездами.
2. Кулич Инны
Нежный, сочный, воздушный как облако кулич, который выделяется не только своим многогранным вкусом и ароматом, но и стильным внешним видом. Готовится на дрожжах и подходит как для новичков, так и для опытных пекарей. Подходит для производства и тестомеса.
3. Бенто-куличи
Идея для кондитеров, которые боятся дрожжевого теста — небольшие тортики, замаскированные под куличи. Фактуру им придает японский бисквит, а декор из аппетитной помадки на желатине и шоколадных гнезд не оставляет сомнения, что это самый лучший кулич, о котором сладкоежки могли мечтать.
4. Бездрожжевой кулич
Бездрожжевой творожный кулич близкий к кексовому тесту. Для тех кто не хочет возится с дрожжами и выпекать за несколько дней. Данный кулич подойдет под заморозку.
В сборнике — 8 идеальных начинок для бенто-куличей:
- Сникерс
- Карамельный с безе и шоколадом
- Фисташка смородина
- Молочная девочка Бисквитная
- Ванильный с малиной
- Брусничный пломбир
- Наливной медовик (без раскатки)
- Сметанник с малиной