Мастер-класс по работе с пластичной массой:

секреты, фишки и возможности

ДОСТУПЕН В ЗАПИСИ
Узнайте, как создавать декор для тортов с экономией в 10 раз и привлечь внимание заказчиков

Мастер-класс по работе с пластичной массой:
секреты, фишки и возможности

ДОСТУПЕН В ЗАПИСИ
Узнайте, как создавать декор для тортов с экономией в 10 раз и привлечь внимание заказчиков

ЧТО БУДЕТ:

01

Задекорирую торт в виде флакона духов используя технику быстрого выравнивания

02

Вы узнаете, как сделать торт с трендовым декором, который будет выделяться среди других и низкий по себестоимости

03

Расскажу про тренды и тенденции в декоре 2024 года

Все участники мастер-класса получат подарок - рецепт ганаша и Эстерхази

/рецепт пластичной массы НЕ дается на эфире/

Хочу

МАСТЕР-КЛАСС ПРОВОДИТ

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 12 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания — 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
+
+
+

Мастер-класс по работе с пластичной массой:

секреты, фишки и возможности

ДОСТУПЕН В ЗАПИСИ
Узнайте, как создавать декор для тортов с экономией в 10 раз и привлечь внимание заказчиков

Мастер-класс по работе с пластичной массой:
секреты, фишки и возможности

ДОСТУПЕН В ЗАПИСИ
Узнайте, как создавать декор для тортов с экономией в 10 раз и привлечь внимание заказчиков