Новогодний сборник рецептов для кондитеров

Более 30 видов невероятных десертов, которые удивят ваших клиентов,создадут им новогоднее настроение и навсегда растопят сердечки ваших закачиков

какие рецепты вы получаете в новогоднем сборнике?

Рецепты муссовых тортов и пирожных на их основе
  • Муссовый торт Мандарино
  • Муссовый торт Apple
  • Торт с малиной и персиком
  • Пересчет рецепта на пирожные
Пироги
  • Шоколадный
  • Яблоко-корица пряный с заварной серединой
Конфеты
  • Белый трюфель с карамелью
  • Трюфель молочный улун
  • Трюфель Малина
  • Темный трюфель
  • Черносмородиновый трюфель с гибискусом
  • Сухофрукты в шоколаде и медианты
Печенье
  • 8 видов печенья
  • Рогалики с джемом
  • Шоколатье
  • Пирог с яблоком и заварным кремом
  • Штоллены
  • Ягодные маршмеллоу
Фигурные макаронс
  • Рецепты крышечек, которые получаются всегда
  • 3 начинки
  • Трафареты фигурные
Вернуться
Дополнительные уроки
Профитрольная ёлка и Шоколатье
(оплачивается отдельно)

Вы получаете список новогодних рецептов с подробным описанием состава и их приготовления, а так же бонусом таблицу для расчёта себестоимости.

На выбор вы можете приобрести любой из тарифов,
который вам по душе

НОВОГОДНИЙ СБОРНИК РЕЦЕПТОВ

  • Подходит исключительно для опытных кондитеров
  • Подробный гайд по каждому новогоднему рецепту
  • Таблица для расчёта себестоимости к рецептам

НОВОГОДНИЙ СБОРНИК РЕЦЕПТОВ
+ 2 ВИДЕОУРОКА НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТОВ

Профитрольная ёлка и Шоколатье
  • Подходит для любого уровня кондитера
  • Записанные уроки на удобной платформе
  • Подробный гайд по каждому новогоднему рецепту
  • Таблица расчёта себестоимости к рецептам

Доступ к видео-урокам на 6 месяцев
Cтоимость
4 990 ₽
Cтоимость
5 900 ₽
9 190 ₽

ВИДЕО-УРОКИ ПРОФИТРОЛЬНАЯ ЕЛКА И ШОКОЛАТЬЕ

  • Подходит для разного уровня
  • Записанные уроки на удобной платформе
  • Доступ к материалам на 6 месяцев
Cтоимость
1 500 ₽
3 000 ₽
Блок, который поможет вам составить свою бизнес-стратегию как преподавателя и масштабировать бизнес.1. Онлайн-школа- Как устроен инфобиз- Что выбрать: партнерство или самопродюсирование?- Команда: как найти, где, по каким критериям- Техническая сторона: базовые настройки необходимых для онлайн-школы сервисов2. Оффлайн-преподавание:- Как организовать и провести живые мастер-классы — пошаговый план

автор СБОРНИКА

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 12 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания — 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
+
+
+
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
+
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами