Более 30 видов невероятных десертов, которые удивят ваших клиентов, создадут им новогоднее настроение и навсегда растопят сердечки ваших закачиков
Новогодний сборник рецептов для кондитеров

какие рецепты вы получаете в новогоднем сборнике?

Рулеты 3 вида (расчёт на 2 размера макси и мини)
  • Фисташковый с малиной и белым шоколадом
  • Фрезье
  • Натти
Рецепты муссовых тортов и пирожных на их основе
  • Муссовый торт Мандарино
  • Муссовый торт Apple
  • Торт с малиной и персиком
Пироги
  • Шоколатье (+обучающее видео)
  • Яблоко-корица пряный с заварной серединой
  • Штоллен с клюквенной начинкой в глинтвейновом сиропе
Конфеты
  • Белый трюфель с карамелью
  • Трюфель тёмный
  • Трюфель молочный улун
  • Трюфель малина
  • Трюфель манго-маракуйя
  • Черносмородиновый трюфель с гибискусом
  • Сухофрукты в шоколаде и медианты
Печенье и прочие новогодние сладости
12 видов печенья

  • Арахисовое песочное печенье с маршмеллоу
  • Печенье с шоколадом, бананами и грецким орехом
  • Шоколадные орео
  • Нидерландское пряное печенье
  • Персидские любовные кнксики
  • Рогалики с джемом (не совсем как у Бонни)
  • Пряное печенье пельмешек
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадный хлопок
  • Овсяное печенье с барбарисом
  • Курабье с грецкими орехами
  • Базовое песочное печенье
Фигурные макаронс
Макарон (8 видов начинки/ганаша) и рецепт макаронажа:

Базовый фруктовый ганаш:
  • Облепиха или смородина
  • Манго-маракуйя
  • Малина
Ганаш без взбивания:
  • Фундук
  • Кофе бейлиз
  • Фисташка
А так же:
  • Ганаш с лаймом
  • Ганаш с сыром
Вернуться
Бонусные видео уроки
пирог «Шоколатье»
Профитрольная елка
Вы получаете список новогодних рецептов с подробным описанием состава и их приготовления, а так же бонусом таблицу для расчёта себестоимости
НОВОГОДНИЙ СБОРНИК РЕЦЕПТОВ
  • 29 изделий всего в сборнике
  • 32 рецепта в пдф формате
  • 2 Бонусных урока — Пирог «Шоколатье» и «Профитрольная елка»
  • Доступ 180 дней к обучающей платформе
  • Мотивирующий чат с учениками
  • Сопровождение куратора 1 месяц
  • Домашние задания
9 900 ₽
Cтоимость

автор СБОРНИКА

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 13 лет

Магистр «Технология общественного питания и ресторанного бизнеса»
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «‎Тулинов Дача»‎, г. Рамонь 2019-2020 гг
+
+
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017 гг
+
+
+
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Опыт в маркетинге и рекламе 6 лет
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников 
по всему миру
+
+
+

Использует зефирио в своих тортах с марта 2022 года и обучила инновационной технологии более 1500 кондитеров

Бренд-шеф со стажем 13 лет, ведущий лабораторий и практик
+
+
2 высших образования
+
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами