Обучение
Магазин инвентаря
Помощь
Контакты
Войти
Покрытие «Зефирио»
Курс «Сахарная флористика»
Расписание офлайн мастер-классов
Образовательная программа "Шеф-кондитер"
Обучение
Покрытие «Зефирио»
Курс «Сахарная флористика»
Расписание офлайн мастер-классов
Образовательная программа "Шеф-кондитер"
Магазин инвентаря (NEW)
Полезные материалы
Помощь
Контакты
Задать вопрос
Личный кабинет
Более
30 видов
невероятных десертов, которые удивят ваших клиентов, создадут им новогоднее настроение и навсегда растопят сердечки ваших закачиков
Новогодний сборник рецептов для кондитеров
КУПИТЬ
какие рецепты вы получаете в новогоднем сборнике?
Рулеты 3 вида (расчёт на 2 размера макси и мини)
Фисташковый с малиной и белым шоколадом
Фрезье
Натти
Рецепты муссовых тортов и пирожных на их основе
Муссовый торт Мандарино
Муссовый торт Apple
Торт с малиной и персиком
Пироги
Шоколатье (+обучающее видео)
Яблоко-корица пряный с заварной серединой
Штоллен с клюквенной начинкой в глинтвейновом сиропе
Конфеты
Белый трюфель с карамелью
Трюфель тёмный
Трюфель молочный улун
Трюфель малина
Трюфель манго-маракуйя
Черносмородиновый трюфель с гибискусом
Сухофрукты в шоколаде и медианты
Печенье и прочие новогодние сладости
12 видов печенья
Арахисовое песочное печенье с маршмеллоу
Печенье с шоколадом, бананами и грецким орехом
Шоколадные орео
Нидерландское пряное печенье
Персидские любовные кнксики
Рогалики с джемом (не совсем как у Бонни)
Пряное печенье пельмешек
Шоколадные желуди
Шоколадный хлопок
Овсяное печенье с барбарисом
Курабье с грецкими орехами
Базовое песочное печенье
Фигурные макаронс
Макарон (8 видов начинки/ганаша) и рецепт макаронажа:
Базовый фруктовый ганаш:
Облепиха или смородина
Манго-маракуйя
Малина
Ганаш без взбивания:
Фундук
Кофе бейлиз
Фисташка
А так же:
Ганаш с лаймом
Ганаш с сыром
Вернуться
Рулеты 3 вида (расчёт на 2 размера макси и мини)
Купить
Фисташковый с малиной и белым шоколадом
Фрезье
Натти
Рецепты муссовых тортов и пирожных на их основе
Купить
Муссовый торт Мандарино
Муссовый торт Apple
Торт с малиной и персиком
Пироги
Купить
Шоколатье (+обучающее видео)
Яблоко-корица пряный с заварной серединой
Штоллен с клюквенной начинкой в глинтвейновом сиропе
Конфеты
Купить
Белый трюфель с карамелью
Трюфель тёмный
Трюфель молочный улун
Трюфель малина
Трюфель манго-маракуйя
Черносмородиновый трюфель с гибискусом
Сухофрукты в шоколаде и медианты
Печенье и прочие новогодние сладости
Купить
12 видов печенья
Арахисовое песочное печенье с маршмеллоу
Печенье с шоколадом, бананами и грецким орехом
Шоколадные орео
Нидерландское пряное печенье
Персидские любовные кнксики
Рогалики с джемом (не совсем как у Бонни)
Пряное печенье пельмешек
Шоколадные желуди
Шоколадный хлопок
Овсяное печенье с барбарисом
Курабье с грецкими орехами
Базовое песочное печенье
Фигурные макаронс
Купить
Макарон (8 видов начинки/ганаша) и рецепт макаронажа:
Базовый фруктовый ганаш:
Облепиха или смородина
Манго-маракуйя
Малина
Ганаш без взбивания:
Фундук
Кофе бейлиз
Фисташка
А так же:
Ганаш с лаймом
Ганаш с сыром
Бонусные видео уроки
пирог «Шоколатье»
Профитрольная елка
Вы получаете
список новогодних рецептов с подробным описанием состава
и их приготовления, а так же бонусом
таблицу для расчёта себестоимости
НОВОГОДНИЙ СБОРНИК РЕЦЕПТОВ
29 изделий всего в сборнике
32 рецепта в пдф формате
2 Бонусных урока — Пирог «Шоколатье» и «Профитрольная елка»
Доступ 180 дней к обучающей платформе
Мотивирующий чат с учениками
Сопровождение куратора 1 месяц
Домашние задания
9 900 ₽
Cтоимость
Купить
автор СБОРНИКА
Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 13 лет
Магистр «Технология общественного питания и ресторанного бизнеса»
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача», г. Рамонь 2019-2020 гг
+
+
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017 гг
+
+
+
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Опыт в маркетинге и рекламе 6 лет
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
+
+
+
Использует зефирио в своих тортах с марта 2022 года и обучила инновационной технологии более 1500 кондитеров
Бренд-шеф со стажем 13 лет, ведущий лабораторий и практик
+
+
2 высших образования
+
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами
ОТДЕЛ ЗАБОТЫ