Обучение
Магазин инвентаря
Помощь
Контакты
Войти
Покрытие «Зефирио»
Курс «Сахарная флористика»
Расписание офлайн мастер-классов
Образовательная программа "Шеф-кондитер"
Обучение
Покрытие «Зефирио»
Курс «Сахарная флористика»
Расписание офлайн мастер-классов
Образовательная программа "Шеф-кондитер"
Магазин инвентаря (NEW)
Полезные материалы
Помощь
Контакты
Задать вопрос
Личный кабинет
Вы получаете не просто рецепты, а продукт под ключ: японский бисквит, кремы, начинки, упаковка, себестоимость и брошюра
РУЛЕТЫ
6 рецептур, готовых к продаже
КУПИТЬ
Что ВНУТРИ:
6 авторских рецептов рулетов (2 из них — без сахара)
Японские бисквиты, адаптированные под российские продукты
6 видов кремов и 4 начинки
Пошаговые фото и пояснения
Адаптация под заморозку
Таблица для расчёта себестоимости
Подборка упаковки и этикеток
Готовая брошюра для клиентов
КОМУ ПОДОЙДЕТ:
Домашним кондитерам, которые хотят предложить вау-десерт
Тем, кто устал от банальных тортов и капкейков
Кондитерам, сотрудничающим с кофейнями или кондитерскими
Тем, кто хочет ввести новинку в линейку без долгой проработки
Хочу обучиться
На рынке нет аналогичных десертов.
Это современный формат, визуально эффектный, с понятным вкусом и низким содержанием сахара.
Вы — один из первых, кто может предложить его клиентам.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Научитесь готовить японский бисквит для рулетов
Освоите интересные кремы и начинки
Узнаете, как адаптировать рецепты под заморозку
Поймёте, как считать себестоимость и работать с цифрами
Получите готовый продукт, который можно запускать хоть завтра
Вернуться
Научитесь готовить японский бисквит для рулетов
Купить
Освоите интересные кремы и начинки
Купить
Узнаете, как адаптировать рецепты под заморозку
Купить
Поймёте, как считать себестоимость и работать с цифрами
Купить
Получите готовый продукт, который можно запускать хоть завтра
Купить
Простой и эффективный мини-курс для действующих и начинающих кондитеров:
Пошаговая инструкция в формате PDF-файла
Таблица с просчитанной себестоимостью в которой достаточно поменять свои закупочные цены и быстро ввести в продажу
Подборка упаковки и наклеек которые легко адаптируются под персонализацию
Рекламная брошюра для покупателя
3 500 ₽
Cтоимость
Купить
автор СБОРНИКА
Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 13 лет
Магистр «Технология общественного питания и ресторанного бизнеса»
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача», г. Рамонь 2019-2020 гг
+
+
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017 гг
+
+
+
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Опыт в маркетинге и рекламе 6 лет
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
+
+
+
Использует зефирио в своих тортах с марта 2022 года и обучила инновационной технологии более 1500 кондитеров
Бренд-шеф со стажем 13 лет, ведущий лабораторий и практик
+
+
2 высших образования
+
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами
ОТДЕЛ ЗАБОТЫ