Вы получаете не просто рецепты, а продукт под ключ: японский бисквит, кремы, начинки, упаковка, себестоимость и брошюра
РУЛЕТЫ
6 рецептур, готовых к продаже

Что ВНУТРИ:

Новогодний сборник
  • Рецепты 6 видов рулетов без глютена
  • Рецепты с пошаговым фото и пояснениями
  • Минимум шоколада
  • Минимум сахара
  • Вкусы сбалансированны по сладости
  • 2 рецепта без сахара
  • Рецепты 6 японских бисквитов адаптированных под продукты российского рынка
  • Адаптированные под заморозку
  • 6 вида крема и 4 вида начинки
  • Таблица с просчитанной себестоимостью в которой достаточно поменять свои закупочные цены и быстро ввести в продажу
  • Подборка упаковки и наклеек которые легко адаптируются под персонализацию
  • Рекламная брошюра для покупателя

КОМУ ПОДОЙДЕТ:

На рынке нет аналогичных десертов.

Это современный формат, визуально эффектный, с понятным вкусом и низким содержанием сахара.

Вы — один из первых, кто может предложить его клиентам.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

Научитесь готовить японский бисквит для рулетов
Освоите интересные кремы и начинки
Узнаете, как адаптировать рецепты под заморозку
Поймёте, как считать себестоимость и работать с цифрами
Получите готовый продукт, который можно запускать хоть завтра
Вернуться
Простой и эффективный мини-курс для действующих и начинающих кондитеров:
  • Пошаговая инструкция в формате PDF-файла
  • Таблица с просчитанной себестоимостью в которой достаточно поменять свои закупочные цены и быстро ввести в продажу
  • Подборка упаковки и наклеек которые легко адаптируются под персонализацию
  • Рекламная брошюра для покупателя
3 500 ₽
Cтоимость

автор СБОРНИКА

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 13 лет

Магистр «Технология общественного питания и ресторанного бизнеса»
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «‎Тулинов Дача»‎, г. Рамонь 2019-2020 гг
+
+
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017 гг
+
+
+
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Опыт в маркетинге и рекламе 6 лет
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников 
по всему миру
+
+
+

Использует зефирио в своих тортах с марта 2022 года и обучила инновационной технологии более 1500 кондитеров

Бренд-шеф со стажем 13 лет, ведущий лабораторий и практик
+
+
2 высших образования
+
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами