Курс "Кондитерская витрина" 21 вкус
❗️Абсолютно новый курс ❗️
Интенсивные 2 дня работы. Большая база по основным видам кондитерской витрины. Курс подойдет как профи, так и начинающим кондитерам с небольшим опытом (оптимально от года практики). На курсе большая теоретическая база пищевой химии. Замена сахара и баланс вкуса.
О десертах я знаю все, осталось научить и вас.
Важно: Демонстрационный демо-курс с элементами практики.
Программа:
- Тарталетки
- Галеты
- Эклеры, шу
- Макаронс
- Японские рулеты
- Муссовые пирожные
- Штолен
- Кексы
- Бабы ромовые
- Павлова
- Канелли
- Бриошь
На курсе:
✅Большая теоретическая база пищевой химии
✅Замена сахара
✅ Баланс вкуса
Этот курс для тех кто может, но все еще боится браться за оригинальные десерты.
После этого курса ваша витрина будет наполнена разнообразием вкусов.
После курса у вас будет портфолио фотографий от проф фотографа.
Сертификат о прохождении курса.
Группа 18 человек.
Время проведения: 10:00−19:00 с перерывом на обед (30 минут). В последний день группа может задержаться для нарезки тортов и фото.
В стоимость входит горячий обед.
Место проведения: г. Воронеж, ул. Летчика Колесниченко 23.