курс по приготовлению японского десерта моти

Курс по приготовлению японского десерта моти от Марии Гундарцевой
Моти Этот курс куда больше, чем просто курс по моти.
Текстуры, начинки, теория и 100% практика.

Курс в котором вы найдете для себя много полезной информации по работе с тортами и десертами. Крема, конфи, муссы, ягодные чизы, компоте, ганаш, мармелад, намелака.

После мк вы сможете составлять свои вкусы моти и не только их. Полученные знания вы сможете применять в области создания тортов и пирожных.

Присоединяйтесь к нам на МК, где мы приготовим 6 абсолютно разных и таких ярких вкусов! Начинки: Банан-маракуйя,
Роза-клубника,
Тайский чай,
Ананас-кокос,
Малина-базилик,
Апельсин-облепиха.

Сделаем пластичное, нежное и очень вкусное тесто 5!!! видов.

Этот курс подходит для новичков и любителей!!! Не умел ранее? Научим!

Соберем красивые, ровные и ну очень вкусные Моти, которыми угостим этим же вечером своих близких. В общем, будет ярко, сочно, красочно и как всегда очень весело
9500
руб