Курс японского десерта Моти

Курс по созданию популярного японского десерта Моти
Моти

Этот курс куда больше, чем просто курс по моти.

Текстуры, начинки, теория и 100% практика.
Курс в котором вы найдете для себя много полезной информации по работе с тортами и десертами.

Крема, конфи, муссы, ягодные чизы, компоте, ганаш, мармелад, намелака.
После мк вы сможете составлять свои вкусы моти и не только их. Полученные знания вы сможете применять в области создания тортов и пирожных.

Присоединяйтесь к нам на МК, где мы приготовим
6 абсолютно разных и таких ярких вкусов!

Начинки:

  1. Банан-маракуйя,
  2. Роза-клубника,
  3. Тайский чай,
  4. Ананас-кокос,
  5. Малина-базилик,
  6. Апельсин-облепиха.
Сделаем пластичное, нежное и очень вкусное тесто.
Этот курс подходит для новичков и любителей!!!

Не умел ранее? Научим!

Соберем красивые, ровные и ну очень вкусные Моти, которыми угостим этим же вечером своих близких.


В общем, будет ярко, сочно, красочно и как всегда очень весело
9500
руб