Курс по созданию популярного японского десерта Моти
Моти
Этот курс куда больше, чем просто курс по моти.
Текстуры, начинки, теория и 100% практика.
Курс в котором вы найдете для себя много полезной информации по работе с тортами и десертами.
Крема, конфи, муссы, ягодные чизы, компоте, ганаш, мармелад, намелака.
После мк вы сможете составлять свои вкусы моти и не только их. Полученные знания вы сможете применять в области создания тортов и пирожных.
Присоединяйтесь к нам на МК, где мы приготовим
6 абсолютно разных и таких ярких вкусов!
Начинки:
- Банан-маракуйя,
- Роза-клубника,
- Тайский чай,
- Ананас-кокос,
- Малина-базилик,
- Апельсин-облепиха.
Сделаем пластичное, нежное и очень вкусное тесто.
Этот курс подходит для новичков и любителей!!!
Не умел ранее? Научим!
Соберем красивые, ровные и ну очень вкусные Моти, которыми угостим этим же вечером своих близких.
В общем, будет ярко, сочно, красочно и как всегда очень весело