Бронь мест на мастер-классы по предоплате 5000 ₽

Курс по нарезным пирожным

Курс "Нарезные пирожные" от новичка до профи от Инны Баранниковой
Курс "Нарезные пирожные" от новичка до профи от Инны Баранниковой 23-24 октября
Курс ведёт Инна Баранникова, практикующий шеф - кондитер с более чем 5 - летним опытом.

Курс адаптирован для новичков и отлично подойдёт для опытных кондитеров (введение новых позиций в ассортименте, знакомство и отработка новых техник и вкусов).

Во время обучения говорим о базовых составляющих для кондитера, работающего с муссовыми десертами: бисквиты, кремы, начинки, прослойки, муссы и т.п. Освоим несколько вариантов декора десертов, которые могут быть использованы вами в дальнейшем в различных интерпретациях. На курсе все этапы обучения будут отработаны с каждым учеником индивидуально.

За 2 дня приготовим пирожные следующих вкусов:
Прага: шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем, желе абрикос-лайм, мусс на основе молочного шоколада, шоколадная глазурь.
Медовик: медовые коржи, карамельный крем, манговая прослойка, мусс на основе карамелизованного шоколада.
Птичка: ванильный бисквит, воздушный мусс- суфле, глазурь «Гурмэ».
Тирамису: классический бисквит с кофе, крем кофейный, ванильный мусс, кофейный взбитый ганаш.
Сникерс: дакуаз на ореховой муке, мягкая карамель, карамелизованный арахис, шоколадный крем- мусс, шоколадная глазурь «Гурмэ».
Черный лес: сочный шоколадный бисквит, вишневая прослойка, мусс на молочном шоколаде, глазурь на темном шоколаде.
Сочный апельсин: морковно – ореховый бисквит, желе «Экзотик», мусс на шоколаде со специями, апельсиновый гель с медом. Свои свежеприготовленные пирожные вы заберёте с собой, чтобы угостить близких.
17 500
руб