Офлайн мастер-класс Инны Питеровой «Начинающий кондитер» (14−15 декабря)
Для кого этот курс? Для совсем начинающих любителей.
Пройдя этот курс вы сможете с легкостью разбираться в рецептах. Понимать многие химические и физические процессы выпечки и приготовления кремов и начинок. Без этих знаний вы дальше не двинетесь в кондитерском деле. Плюс на курсе мы даем не сложный декор, с которым справиться любой.
На курсе 6 начинок:
• Тотал Шоколад с вишней (топ продаж)
• Морковный авторский рецепт
• Брусничный с песочными коржами и шифоновым бисквитом
• Сливочный лайм с малиной
• Фисташка манго
• Авторская молочная девочка
На этом курсе вас ждут базовые фундаментальные знания.
Химия и физика процессов. Выравнивание. Несложный декор.
Без этих знаний вы будете совершать ошибки.
Мы отвечаем на этом курсе на вопросы:
• О желирующих агентах
• О видах разрыхлителей и правильном их применении
• О шоколаде
• О термоударах ( выпечка)
• Даем теорию ганашей
• Ценообразование
• Обзор инвентаря кондитера
• Виды покрытий
Декор:
- Безе
- Изомальт (леденцы)
- Кейкпопсы
- Работа с фотопечатью
- Шоколадные твисты
- Работа с вафельной бумагой
- Работа с шоколадными молдами
ВАЖНО - Это демонстративный курс с элементами практики
Стоимость курса: 15000 руб за 2 дня.
Время обучения: 9:00−19:00 с перерывом на обед.
Обед не входит в стоимость.
Место проведения: г. Воронеж, ул. Летчика Колесниченко 23.
УСЛОВИЯ ЗАПИСИ НА МАСТЕР-КЛАСС
Для записи вы вносите залоговую сумму. Перед оплатой ознакомьтесь с условиями записи на мастер-класс.