Офлайн мастер-класс Инны Питеровой «Начинающий кондитер 2.0. Витрина кондитерская» (3−5 марта)
Ассортимент десертов, который необходим начинающему кондитеру.
После этого курса, у вас будет база знаний которая необходима для профессионального роста и развития бизнеса.
Начинки авторских тортов:
- Торт Фисташка малина
- Торт Сникерс
- Торт Ореховый
- Торт Базилик с манго
⠀
Пирожные:
- Три шоколада
- Малина манго мусс
- Карамель маракуйя
- Наливной медовик
Десерты:
- Чизкейк выпечной (трансформация рецептов на 4 вкуса)
- Кейкпопс эскимо
- Капкейк брауни
- Меренговый рулет
- Шу фисташка
- Трюфель конфеты 2 вида
- Зефир
⠀
На курсе 4 разных тортов по дизайну, в том числе сборка двухъярусного.
⠀
Покрытия:
- Ганаш (2 вида),
- Велюр
- Крем чиз
- Белково масленый крем
Декор тортов:
- Роза и пион из цветочной пасты
- Работа с вафельной бумагой
- Шоколад (кора шоколадная и шоколадные шары космос)
- Безе
- Лепка фигурок (единорожик, космонавт)
Время проведения: 9:00−18:00 с перерывом на обед (30 минут). В последний день группа может задержаться для нарезки тортов.
Место проведения: г. Воронеж, ул. Летчика Колесниченко 23.