базовый курс 2.0

Офлайн мастер-класс Инны Питеровой «Начинающий кондитер 2.0. Витрина кондитерская» (3−5 марта)
Ассортимент десертов, который необходим начинающему кондитеру.
После этого курса, у вас будет база знаний которая необходима для профессионального роста и развития бизнеса.

Начинки авторских тортов:
  • Торт Фисташка малина
  • Торт Сникерс
  • Торт Ореховый
  • Торт Базилик с манго

Пирожные:
  • Три шоколада
  • Малина манго мусс
  • Карамель маракуйя
  • Наливной медовик

Десерты:
  • Чизкейк выпечной (трансформация рецептов на 4 вкуса)
  • Кейкпопс эскимо
  • Капкейк брауни
  • Меренговый рулет
  • Шу фисташка
  • Трюфель конфеты 2 вида
  • Зефир

На курсе 4 разных тортов по дизайну, в том числе сборка двухъярусного.

Покрытия:
  • Ганаш (2 вида),
  • Велюр
  • Крем чиз
  • Белково масленый крем

Декор тортов:
  • Роза и пион из цветочной пасты
  • Работа с вафельной бумагой
  • Шоколад (кора шоколадная и шоколадные шары космос)
  • Безе
  • Лепка фигурок (единорожик, космонавт)

Время проведения: 9:00−18:00 с перерывом на обед (30 минут). В последний день группа может задержаться для нарезки тортов.

Место проведения: г. Воронеж, ул. Летчика Колесниченко 23.
23000
руб