Интенсивный базовый курс «Цветы в Корейской технике»
Цветы в Корейской технике
Курс проводит Мария Гундарцева единственный в России специалист вышей степени квалификации - Professional instructor KCAA (Korea Cake Art Association).
Данный курс подойдет как новичкам и начинающим кондитерам, так и мастерам, имеющий опыт в кремовой флористике.
Программа Курса:
- Пион
- Бутон пиона
- Статица
- Скабиоза
- Нивяник
- Спирея
- Роза Остина
- Вереск
- Объемные листья
- Веточки.
На мастер-классе мы приготовим с вами самую вкусную "bean paste" (фасолевая паста). Сделаем ее в двух вкусах и одну в вегетарианском формате. Вы узнаете, что состав крем-пасты прост и доступен.
Паста модернизирована и по вкусу. Ваши заказчики ни за что не подумают, что в состав крема входит фасоль.
Рецепт модернизирован по времени приготовления. Вы узнаете как быстро очистить фасоль и приготовить пасту избегая информацию со всех стращающих роликов на Ютуб.
Все цветы будут продемонстрированы группе и проработаны с каждым участником курса индивидуально.
Почему работаем на МК на bean paste?
Потому что работая именно с этим материалом вы можете получить максимум информации по возможностям кремовой флористики. Ни один другой курс, ни один другой продукт не сможет выполнить все те задачи, с которыми справляется крем-паста.
После мк вы сможете работать и с любым другим стабильным кремом, учитывая его возможности.
Каждый студент соберёт свою цветочную композицию и заберёт ее с собой.
На курсе мы говорим о колористике, разбираем основные правила составления композиции, знакомимся с инструментами и учимся дорабатывать насадки.
После курса вы можете приобрести все необходимые инструменты для скорейшей отработки полученных знаний.
Работаем с 10.00 до 18.30-20.00 (по успеваемости группы) с перерывом на обед.