Курс «Цветы в Корейской технике»

Интенсивный курс "Цветы в корейской технике от Марии Гундарцевой"
Курс ведет Мария Гундарцева единственный в России специалист вышей степени квалификации - Professional instructor KCAA (Korea Cake Art Association).
Данный курс подойдет как новичкам и начинающим кондитерам, так и мастерам, имеющий опыт в кремовой флористике.
Программа Курса: Пион
Бутон пиона
Статица
Скабиоза
Нивяник
Спирея
Роза
Остина
Вереск
Объемные листья
Веточки.
На мастер-классе мы приготовим с вами самую вкусную bean paste. Сделаем ее в двух вкусах и одну в вегетарианском формате. Вы узнаете, что состав крем-пасты прост и доступен. Паста модернизирована и по вкусу. Ваши заказчики низачто не подумают, что в состав крема входит фасоль. Рецепт модернизирован по времени приготовления. Вы узнаете как быстро очистить фасоль и приготовить пасту избегая информацию со всех стращающих роликов на Ютуб.

Все цветы будут продемонстрированы группе и проработаны с каждым участником курса индивидуально. Почему работаем на МК на bean paste? Потому что работая именно с этим материалом вы можете получить максимум информации по возможностям кремовой флористики.

Ни один другой курс, ни один другой продукт не сможет выполнить все те задачи, с которыми справляется крем-паста. После мк вы сможете работать и с любым другим стабильным кремом, учитывая его возможности.

Каждый студент соберёт свою цветочную композицию и заберёт ее с собой.

На курсе мы говорим о колористике, разбираем основные правила составления композиции, знакомимся с инструментами и учимся дорабатывать насадки.

После курса вы можете приобрести все необходимые инструменты для скорейшей отработки полученных знаний.

Работаем с 10.00 до 18.30-20.00 (по успеваемости группы) с перерывом на обед. Кофе-брейк и обед предоставляется.
19 000
руб