Этот вебинар для тех, кто:
ПРОСТО
«ХОРОШО ПЕЧЬ»
УЖЕ МАЛО
и хочет разобраться больше в области химии и физики процессов
Владеет собственным кондитерским бизнесом
иготов к масштабированию, но не понимает, как это сделать на уровне производственной части
Имеет большой опыт в кондитерской сфере
и готов преподавать и хочет усилить свои знания, чтобы объяснить любой процесс ученикам и чтобы ни один вопрос не поставил в тупик
Профессиональный кондитер
с большим опытом, хочет получить официальное подтверждение своих знаний
Кондитер, готовый к развитию
Давно работает в кондитерской сфере
и росту со здоровыми амбициями
и не понимает, как можно развиваться дальше (на кондитерскую – нет денег, преподавать – не хочет, а что еще можно?)
делает торты на заказ, но есть неуверенность в своих знаниях, хочет выйти из домашней кухни и расти в профессионализме
Устал от потоковых заказов
находится на грани эмоционального выгорания, но ищет варианты, как еще можно зарабатывать в сладком бизнесе