Твой идеальный свадебный торт
Станьте свадебным кондитером, начните брать большие заказы и зарабатывайте от 20 т.р. на одном торте
Онлайн-курс
Ближайший старт 5 августа
Пошаговое Руководство
Хочется создавать шедевры,
«‎|»‎
а не просто делать одинаковые торты на дни рождения, реализовывать свои идеи и получать достойные деньги?
Этот курс для вас, если:
Не хватает мастерства и опыта в продажах
Вы хотите стать лучшим кондитером в своем регионе
Вы амбициозный новичок
У вас мало знаний в разных техниках декора
несмотря на ваш опыт, знания, талант
у которого нет конкурентов и к которому клиенты приходят сами
который жаждет завоевать свадебный рынок в своем регионе
Вы уже создаете торты, но работаете с простыми заказами
Вы чувствуете в себе творческую жилку
Вы боитесь,
зарабатываете не столько, сколько надо и хотите увеличить доход с одного торта
и вам хочется ее проявить по-максимуму
но очень хотите работать со сложными тортами
и поэтому не можете брать заказы любой сложности
Но чтобы стать настоящим профи – необходимо удивлять и предложить заказчику больше, чем просто вкусную начинку!
|
Когда у вас есть пошаговая инструкция, поддержка кураторов и понятный план: от создания свадебного торта до продвижения в свадебной нише. 

Достижение цели будет приятным и увлекательным. Потому что мы подготовили для вас всю необходимую информацию.
Это просто!
Работы учениц с обучения:
Спикер курса
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017 гг
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «‎Тулинов Дача»‎, 
г. Рамонь 2019-2020 гг
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников 
по всему миру
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево

Инна Питерова — бренд-шеф со стажем 13 лет

+
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017 гг
+

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 13 лет

+
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «‎Тулинов Дача»‎, 
г. Рамонь 2019-2020 гг
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников 
по всему миру
+
+
+
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Формат обучения
12
10
модулей обучения с подробными уроками — инструкциями
основных навыков работы с многоярусными тортами
зефирио
фатин
самодельная мастика (170р/кг)
создание молдов
крепление декора
текстуры из мастики
установка межъярусов
сборка многоярусного торта
работа с переходником
работа с вафельной и рисовой бумагой
25
текстур, благодаря которым вы сможете создавать торты любой сложности декора
8
2
6
универсальных начинок, которые понравятся любому заказчику
месяца обучения
месяцев доступа
Мы тщательно продумали график обучения, поэтому заниматься смогут даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Обратная связь и лайфхаки от кураторов-практиков
Состав зависит от выбранного тарифа
Чат с коллегами-единомышленниками
программа
  • Репутацию на свадьбе вы зарабатываете благодаря начинкам

  • На курсе вы изучите 8 начинок, которые идеально подойдут под любой свадебный торт
  • Вы научитесь собирать многоярусный торт и узнаете, как перевозить его до места назначения.

  • Перестанете бояться работать с большими заказами.
  • Вы узнаете, как делать такие фотографии, которые влюбляют клиентов
  • Замес глазури
  • Воланы
  • Декор торта
  • Обтяжка торта
  • Техника «Мрамор»‎
  • Таблица расчета себестоимости
Вы научитесь создавать воланы для торта и узнаете, как при помощи этой глазури делать обтяжку и подходящий декор.

Бонусом вы получаете технику мрамор, а также информацию по себестоимости.
  • Жарка вафельной бумаги
  • Варианты работы с кондиционером
  • Варианты текстур
  • Фатин
  • Декор фатином
  • Декор торта
Вы научитесь создавать торты в разных интересных и необычных вариантах.

Например: сможете смоделировать платье невесты при помощи фатина и весь ваш торт будет съедобным.
  • Получите технологию, которая избавит вас от 15 стандартных проблем кондитера (жара, влажность, транспортировка и т.д.)
  • Снизите себестоимость и вес своих тортов
  • Ускорите процесс создания декора
  • Сможете безгранично творить и воплощать самые смелые идеи в жизнь
5 новых техник, которые перевернут ваше сознание и упростят работу в создании WOW-тортов
  • Отработаете новую технологию, позволяющую создавать гибкую прозрачную основу для кондитерского творчества
  • Начнете создавать торты, которые не смогут повторить ваши конкуренты
  • Введете в работу трафареты
  • Освоите мягкое кружево, которое отлично переносит любые температуры, почти не боится влаги и легко принимает нужную форму
Вдохновением послужила невесомая вуаль невесты: нежная, воздушная.
  • Научитесь более широкому применению зефирио и мягкого фатина
  • Научитесь создавать текстуру, похожую на ткань
  • Освоите технику, которая поможет вам создавать торты не как у всех, выделиться среди конкурентов
Вдохновение трендами и фактурами свадебной индустрии, а именно свадебными платьями, популярными в сезоне 2024-25.
  • Вы освоите техники создания индивидуального молда
  • Научитесь работать с покрытием из тёмного ганаша
  • Узнаете мой авторский рецепт пластичного шоколада
  • Научитесь наносить шоколадный велюр
  • Создадите объемные элементы из пластичного шоколада
  • Освоите техники тонирования ботанического барельефа
  • Научитесь делать декор из пластичного шоколада
  • Научитесь находить источники вдохновения не только в работах других кондитеров, но и в произведениях искусства скульпторов и художников
  • Создадите две текстуры на основе мастики (сахарная помадка)
  • Научитесь создавать гибкое текстурное кружево по авторскому рецепту
  • Разберётесь с ошибками, которые допускали при работе с рисовой бумагой
  • Научитесь делать интересные текстуры из вафельной бумаги
  • Научитесь вдохновляться самой природой для создания необыкновенных работ
  • Ведение и привлечение клиентов через Нельзяграмм
  • Ведение и привлечение клиентов через Вконтакте
  • Как оформить мессенджеры так, чтобы клиенты хотели купить у вас
  • Как ставить цену на свадебный торт
  • Как взаимодействовать с клиентами
  • Реализация обещаний на свадьбе
  • Создание и работа с эскизами
Вы получите все необходимые инструменты для того, чтобы перестать бояться сложных и интересных заказов, выйти в свадебную нишу, выделиться среди коллег — кондитеров и увеличить свой доход как минимум в 5 раза.
В результате программы:
ТАРИФЫ
  • Начинки для тортов
  • Сборка и транспортировка многоярусных тортов
  • Продающая фотография
  • Зефирио
  • Декор: ботанический барельеф
  • Начинки для тортов
  • Сборка и транспортировка многоярусных тортов
  • Природная стихия
  • Продающая фотография
  • Работа с пластичной массой и декор из нее
  • Зефирио
  • Декор: вафельная бумага, зефирио, плиссе
  • Декор: ботанический барельеф
  • Покрытия для тортов: виды, особенности, рецептура.
  • Природная стихия
Подробнейшие тех.карты
  • Продающие соцсети
Темный ганаш и белый ганаш
  • Общение с клиентами
1 тариф
  • Обратная связь от кураторов
Просто посмотреть
  • Чат с коллегами единомышленниками
  • Сертификат о прохождении курса
40900 ₽
  • Работа с пластичной массой и декор из нее
  • Декор: вафельная бумага, зефирио, плиссе
  • Покрытия для тортов: виды, особенности, рецептура.
27900 ₽
Подробнейшие тех.карты
Темный ганаш и белый ганаш
2 тариф
С поддержкой профессионалов
55900 ₽
35900 ₽
При условии выполненных домашних заданий
Результаты и отзывы учеников
Часто задаваемые вопросы