Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИО
от Инны Питеровой

Освойте технологию, которая избавляет от проблем с покрытием и декором десертов и позволяет больше зарабатывать
Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИО
от Инны Питеровой

Освойте технологию, которая избавляет от проблем с покрытием и декором десертов и позволяет больше зарабатывать
РЕЦЕПТ ЗАПАТЕНТОВАН И ЗАЩИЩЕН АВТОРСКИМ ПРАВОМ

Революция в декоре тортов!

С этой технологией вы:

Сделаете современный декор
Быстро и дешево — текстуры бетона и мрамора, воланы, кружево, 3D-моделирование. По покрытию идеально рисовать и тонировать
Сэкономите деньги
Уменьшите использование ганаша и крем-чиза, полностью замените мастику и шоколад. 200 Р вместо 2 000 Р на декор и покрытие 4-ярусного торта
Сэкономите время
Понадобится всего 20 минут, чтобы отмерить ингредиенты, приготовить массу и сделать декор
Начнете смело творить и экспериментировать
С текстурой, цветом, формой и вкусами. Покрывается велюром и гляссажем. Сможете создавать зефирные букеты и десерты для кэнди-баров
Уменьшите вес декора
Перестанете переживать за устойчивость конструкций, так как вес покрытия гораздо легче. Шары, фигурки, объемный декор — все стало легче
Создадите любой вкус
От малины до экзотической маракуйи. Теперь декор — это не только красиво, но и вкусно, а это дополнительное преимущество для ваших тортов

СЕКРЕТ УСПЕХА КОНДИТЕРА

15 ПРЕИМУЩЕСТВ В ОДНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ

Легкое в приготовлении
Без усилий и танцев с бубнами, подходит даже новичкам
Натуральный
Гипоаллергенный и содержит всего 3 ингредиента, которые есть в любом магазине
Можно замораживать
Хранится в холоде до 7 дней, в заморозке до 30 дней
Полноценное покрытие
Также используется поверх кремчиза, ганаша, БМК, подходит под велюр и гляссаж
Не боится жары и влаги
Легко выдерживает жару +40 и более градусов. Не течет, не разваливается.
Новые возможности
Используется для изготовления зефирных букетов и десертов для кэнди-баров

Чему вы научитесь

  • Изготавливать декор легкий по весу и способу приготовления
  • Создавать покрытие любого размера, фактуры
  • Изготавливать самостоятельно силиконовые 3D-молды

Программа обучения

1
Рецептуры
В уроке вы получите подробное описание рецептов приготовления Зефирио. А также лайфхаки и полезные советы.
2
Декор и покрытие тортов
Узнаете, как правильно заполнить форму и сделать красивое покрытие десертов.
3
Производство силиконовых молдов
Узнаете, как изготовить формы под свои запросы.
4
Бонусы
  • Текстуры на основе Зефирио
  • Как использовать Зефирио в Новогоднем декоре
  • Зефирио в пасхальном декоре
  • Записи онлайн-эфиров с участниками курса
  • Видео с ответами на самые часто задаваемые вопросы

работы, которые вы сможете делать с зефирио

АВТОР

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 13 лет

Магистр «Технология общественного питания и ресторанного бизнеса»
+
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
+
Опыт в маркетинге и рекламе 6 лет
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж, 2011-2017 гг
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017 гг
+
+
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «‎Тулинов Дача»‎, 
г. Рамонь 2019-2020 гг
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания – 7 лет, более 10000 учеников 
по всему миру
+
+
+

Использует зефирио в своих тортах с марта 2022 года и обучила инновационной технологии более 1500 кондитеров

2 высших образования
+
+
Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
+
Бренд-шеф со стажем 13 лет, ведущий лабораторий и практик.

ЦЕНА БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Займите своё место на обучении
Для иностранных платежей
99$
8 900 руб
Цена
Личный кабинет на платформе геткурс
Видео уроки в записи
Доступ 6 месяцев
PDF с рецептом остается навсегда
Закрытый чат участников
11900 руб
149$

ОТзывы

вопрос-ответ

Задать вопрос