ТОРТЫ В ДЕТАЛЯХ. ОТ А ДО Я

базовый онлайн-курс
для начинающих кондитеров
Создавай потрясающие торты с нуля и зарабатывай на любимом деле
Записаться
ТОРТЫ
В ДЕТАЛЯХ. ОТ А ДО Я
СТАРТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

СОЗДАТЬ ТОРТ МОЖЕТ КАЖДЫЙ

КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО — ЭТО ТВОРЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РОСТА

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС

Начинающим кондитерам

Чтобы избежать ошибок, быть уверенной в каждом своем торте и не бояться брать смелые заказы, даже если раньше никогда не готовила десерты

Домашним кондитерам

Если вы хотите выйти на новый уровень в приготовлении тортов, освоить современные техники декора и расширить клиентскую базу

Любителям готовить

Чтобы удивлять близких вкусными десертами с WOW-подачей. Реализуйте свой творческий потенциал с идеальными рецептами и авторскими техниками

Тем, кто хочет масштаба

Если вы мечтаете превратить хобби в прибыльный бизнес. Вы с легкостью сможете создавать новые вкусы и трендовые декоры.
К приготовлению торта всегда предъявлялись повышенные требования: он должен быть
не только вкусным, но и красивым
К приготовлению торта всегда предъявлялись повышенные требования: он должен быть не только вкусным, но и красивым

ВЫ НАУЧИТЕСЬ

01
Выпекать пышный бисквит. Делать пропитки. Готовить крем. Быстро и идеально выравнивать торты.
02
Придумывать свои собственные начинки и сочетать вкусы. Заменять продукты в рецепте.
03
Создавать декор. Находить идеи для новых тортов.
04
Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием.
05
Презентовать свои работы, привлекать новых клиентов и рассчитывать справедливую цену своей работы
Видео
презентация

АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
И УНИКАЛЬНЫЙ ДЕКОР

Делать этот мир вкусным и красивым мы будем с помощью следующих рецептов и декора, которому вы научитесь.
Торт «Единорог»
Начинка: базилик с лаймом и манго

Декор: лепка единорога, радуги. Изготовление простых цветов из вафельной бумаги. Изготовление леденцов. Подтеки. Покрытие радужное крем чизом.
Торт «Пион для мамы»
Начинка: авторский ореховый торт

Декор: изготовление сахарного пиона. Безе. Декорирование. Покрытие белково-масленным кремом.
Торт «Звездный мишка»
Начинка: фисташковый торт с мягким лаймовым ганашем

Декор: лепка простой фигурки медведя
и лестницы. Рецепт пластичного шоколада. Безе. Акварельная техника. Покрытие белый ганаш.
Торт «Космос»
Начинка: шоколадный торт с вишней, кремом и хрустиланом

Декор: лепка фигурки «космонавт». Космические шоколадные шары. Покрытие ганаш. Текстура «космос».
Торт «Двухъярусный»
Начинка 1: сникерс в новом прочтении
Начинка 2: крем-чиз с клубникой

Декор: покрытие ганаш. Велюр. Текстура - работа с трафаретом. Изомальтовые паруса.

ТАКЖЕ НА КУРСЕ

  • Обзор инструментов для начинающего кондитера
  • Работа с цветом. Химия и физика процессов
  • Основы фуд-фото
  • Продажа, доставка, упаковка. Юридические аспекты кондитерского дела: ИП и самозанятость
  • Как продвигать свои услуги в соцсетях и не бояться брать любой заказ
  • Бонусные рецепты: муссовый торт «Тайми», макаронс, меренговый рулет

ЧТО В ИТОГЕ?

Вы получите набор знаний, и сможете экспериментировать в создании начинок и декора и начать зарабатывать на любимом деле

1. Начинки взаимозаменяемы, что даст возможность создавать новые вариации тортов

2. Химия и физика процессов позволит понимать рецептуры и предугадывать результат

3. Дополнительные блоки от экспертов избавят от страхов продаж, помогут начать проявляться и получить свои первые деньги от десертов
на курс
Записаться

КУРС ПОДОЙДЕТ КАЖДОМУ КОНДИТЕРУ

Все крайне понятно

Пошаговые видеоуроки и иллюстрации

Уверенность

Вы получите результат на курсе, а на деле воплотите описание торта клиентом в реальность

Ведем за руку

Высококлассные кондитеры и кураторы будут консультировать по всем вопросам

Заработок

Вы поймете, как рассчитать прибыль и договариваться с клиентом

Сообщество

Вы попадете в сообщество единомышленников

Практика

Вы отработаете навыки, которые без дополнительного обучения дадут возможность работать минимум 2 года

АВТОР КУРСА

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 12 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания — 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
+
+
+

ТАРИФЫ

Цены указаны в рублях. Для оплаты в долларах воспользуйтесь этой ссылкой

Базовый

Модуль 0. Подготовительный:
— Инструкция по прохождению курса (как учиться, как сдавать экзамен)
— Знакомство с Инной Питеровой
— Базовый список инвентаря
— Продуктовая корзина кондитера
+
В пакет входит:
Модуль 1. Химия и физика процессов:
— Замес
— Термоудары (выпечка, заморозка)
— Стабилизация (стабильные начинки)
Модуль 2. Приготовление и декор тортов:
— Базовые торты «Единорог», «Звездный мишка», «Пион для мамы», «Космос»
— Торт двухъярусный «Свадебный с цветами»
Модуль 3. Упаковка и хранение:
— Как хранить
— Как упаковать

Стандарт

Все модули и возможности тарифа 1 и:
В пакет входит:
Модуль 4. Продажа и доставка:
— Момент продажи
— Как принять заказ, лист заказа
— Доставить торт
+
Модуль 5. Фото:
— Фотография
— Аппаратура
— Создание качественной картинки вашей работы на мобильный телефон
+
Специальный бонус от партнеров Инны Питеровой: скидка в магазинах кондитеров/на фотофоны
Сертификат о прохождении курса при сдаче ДЗ в течение 1 месяца
+

Продвинутый

Все модули и возможности 1+2 тарифов и:
В пакет входит:
Модуль 6. Как зарабатывать, делая уникальный декор:
— Как рассчитать заказ
— Шаблон сметы тортов с курса
— Как хобби сделать прибыльным делом
+
Модуль 7. Юридические аспекты кондитера:
— Вопросы о том, как принимать платежи
— Как сделать свое увлечение легальным бизнесом
— Юридические вопросы (самозанятый, ИП)
+
Бонус. Психология «Как не бояться брать любой заказ»
+
Бонус. СММ «Как продвигать свои услуги в социальных сетях»
+
Бонус. Рецепты: меренговый рулет, птичье молоко, макарун, муссовый торт
+
Вип-чат с Инной Питеровой
Самостоятельное прохождение.
Доступ к курсу: 6 месяцев
Cтоимость
9 500 руб
Проверка домашних заданий и помощь куратора: 1 месяц.
Доступ к курсу: 6 месяцв
Cтоимость
12 900 руб
Проверка домашних заданий и помощь куратора: 1 месяц.
Доступ к курсу: 6 месяцев
Cтоимость
19 900 руб
SOLD OUT
10 900 руб
14 900 руб
22 900 руб
+
После внесения предоплаты вам сразу откроются вводные уроки.
После внесения предоплаты вам сразу откроются вводные уроки.

НАША ГОРДОСТЬ — ЭТО РАБОТЫ УЧЕНИКОВ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Задать вопрос