ТОРТЫ В ДЕТАЛЯХ. ОТ А ДО Я

базовый онлайн-курс
для начинающих кондитеров
ТОРТЫ
В ДЕТАЛЯХ. ОТ А ДО Я
Записаться
Создавай потрясающие торты с нуля и зарабатывай на любимом деле
СТАРТ КУРСА 25 ОКТЯБРЯ

СОЗДАТЬ ТОРТ МОЖЕТ КАЖДЫЙ

КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО — ЭТО ТВОРЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РОСТА

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС

Начинающим

Даже если вы никогда
в жизни не делали торты, но хотите зарабатывать, создавая шедевры. Курс поможет освоить кондитерское дело.

Домашним кондитерам

Если вы хотите освоить современные техники декора (рисование, лепка и создание текстур) и расширить клиентскую базу.

Любителям готовить

Чтобы удивлять семью
и друзей вкусными десертами. Идеальные рецепты и авторские техники подарят вдохновение.

Тем, кто хочет масштаба

Если вы мечтаете превратить хобби в прибыльный бизнес. Вы с легкостью сможете создавать новые вкусы и трендовые декоры.
К приготовлению торта всегда предъявлялись повышенные требования: он должен быть
не только вкусным, но и красивым
К приготовлению торта всегда предъявлялись повышенные требования: он должен быть не только вкусным, но и красивым

ВЫ НАУЧИТЕСЬ

01
Выпекать пышный бисквит. Делать пропитки. Готовить крем. Быстро и идеально выравнивать торты.
02
Придумывать свои собственные начинки и сочетать вкусы. Заменять продукты в рецепте.
03
Создавать декор. Находить идеи для новых тортов.
04
Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием.
05
Презентовать свои работы, привлекать новых клиентов и рассчитывать свою работу.
Видео
презентация

АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
И УНИКАЛЬНЫЙ ДЕКОР

Делать этот мир вкусным и красивым мы будем с помощью следующих рецептов и декора, которому вы научитесь.
Торт «Единорог»
Начинка: базилик с лаймом и манго

Декор: лепка единорога, радуги. Изготовление простых цветов из вафельной бумаги. Изготовление леденцов. Подтеки. Покрытие радужное крем чизом.
Торт «Пион для мамы»
Начинка: авторский ореховый торт

Декор: изготовление сахарного пиона. Безе. Декорирование. Покрытие белково-масленным кремом.
Торт «Звездный мишка»
Начинка: фисташковый торт с мягким лаймовым ганашем

Декор: лепка простой фигурки медведя
и лестницы. Рецепт пластичного шоколада. Безе. Акварельная техника. Покрытие белый ганаш.
Торт «Космос»
Начинка: шоколадный торт с вишней, кремом и хрустиланом

Декор: лепка фигурки «космонавт». Космические шоколадные шары. Покрытие ганаш. Текстура «космос».
Торт «Двухъярусный»
Начинка 1: сникерс в новом прочтении
Начинка 2: крем-чиз с клубникой

Декор: покрытие ганаш. Велюр. Текстура - работа с трафаретом. Изомальтовые паруса.
Также на курсе:
1. Гайд по курсу (сборник рецептур, химия и физика процессов)
2. Композиция и цвет
3. Рекомендация книг

ЧТО В ИТОГЕ?

Вы получите
базовый набор знаний и сможете применять его к любым тортам

Начинки данных 5-ти тортов взаимозаменяемы, что даст возможность в дальнейшем создавать совершенно разные торты.

Помимо декора и начинки, вы узнаете о химии и физике процессов, что позволит разобраться в том, почему нужна именно эта температура или почему при замешивании крема мы выбираем ту или иную технику.
на курс
Записаться

КУРС ПОДОЙДЕТ КАЖДОМУ КОНДИТЕРУ

Все крайне понятно

Пошаговые видеоуроки и иллюстрации

Уверенность

Вы получите результат на курсе, а на деле воплотите описание торта клиентом в реальность

Ведем за руку

Высококлассные кондитеры и кураторы будут консультировать по всем вопросам

Заработок

Вы поймете, как рассчитать прибыль и договариваться с клиентом

Сообщество

Вы попадете в сообщество единомышленников

Практика

Вы отработаете навыки, которые без дополнительного обучения дадут возможность работать минимум 2 года

АВТОР КУРСА

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 10 лет

Основатель бренда КД Марципан г. Воронеж 2011—2017
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице Президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания - 5 лет
+
+
+

ТАРИФЫ

Базовый

Модуль 0. Подготовительный:
— Инструкция по прохождению курса (как учиться, как сдавать экзамен)
— Знакомство с Инной Питеровой
— Базовый список инвентаря
— Продуктовая корзина кондитера
+
В пакет входит:
Модуль 1. Химия и физика процессов:
— Замес
— Термоудары (выпечка, заморозка)
— Стабилизация (стабильные начинки)
Модуль 2. Приготовление и декор тортов:
— Базовые торты «Единорог», «Звездный мишка», «Пион для мамы», «Космос»
— Торт двухъярусный «Свадебный с цветами»
Модуль 3. Упаковка и хранение:
— Как хранить
— Как упаковать
Закрытый чат студентов Инны Питеровой для обмена опытом

Стандарт

Все модули и возможности тарифа 1 и:
В пакет входит:
Модуль 4. Продажа и доставка:
— Момент продажи
— Как принять заказ, лист заказа
— Доставить торт
+
Модуль 5. Фото:
— Фотография
— Аппаратура
— Создание качественной картинки вашей работы на мобильный телефон
+
Специальный бонус от партнеров Инны Питеровой: скидка в магазинах кондитеров/на фотофоны
Сертификат о прохождении курса

Продвинутый

Все модули и возможности 1+2 тарифов и:
В пакет входит:
Модуль 6. Как зарабатывать, делая уникальный декор:
— Как рассчитать заказ
— Шаблон сметы тортов с курса
— Как хобби сделать прибыльным делом
+
Модуль 7. Юридические аспекты кондитера:
— Вопросы о том, как принимать платежи
— Как сделать свое увлечение легальным бизнесом
— Юридические вопросы (самозанятый, ИП)
+
Бонус. Психология «Как не бояться брать любой заказ»
+
Бонус. СММ «Как продвигать свои услуги в социальных сетях»
+
Бонус. Рецепты: меренговый рулет, птичье молоко, макарун, муссовый торт
+
2 онлайн-встречи с Инной Питеровой в формате вопрос-ответ
+
Вип-чат с Инной Питеровой
Самостоятельное прохождение. Доступ к курсу: 1 год
Cтоимость
12900 руб
Проверка домашних заданий и помощь куратора: 1 месяц. Доступ к курсу: 1 год
Cтоимость
14900 руб
Проверка домашних заданий и помощь куратора: 1 месяц. Доступ к курсу: 1 год
Cтоимость
22900 руб
+
Количество мест — 17 из 50
Количество мест — 41 из 150
Количество мест — 7 из 50
14900 руб
16900 руб
24900 руб
+
После внесения предоплаты вам сразу откроются вводные уроки.
После внесения предоплаты вам сразу откроются вводные уроки.
После внесения предоплаты вам сразу откроются вводные уроки.

НАША ГОРДОСТЬ — ЭТО РАБОТЫ УЧЕНИКОВ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Я точно разберусь с рецептами?
Вы получите подробные иллюстрации и видеоуроки. Справится даже новичок! Кроме того, во время обучения кураторы будут контролировать ваш прогресс и помогать советами
Какие нужны ингредиенты и материалы для выпечки?
Мы все это подробно разберем на курсе. Никакой экзотики, все ингредиенты легко достать!
Есть ли у вас рассрочка?
Да! На тариф "Продвинутый" существует внутренняя рассрочка школы в 2 платежа. Первый платеж сейчас, а второй — в течение трех дней с момента учебы.
Как будут проходить уроки?
После оплаты вы получите пароль и ссылку на личный кабинет. Мы вас добавим в чат для общения с сокурсниками. Вы будете обучаться в комфортном для вас режиме. А наши кураторы будут вам в этом помогать. Также у вас пройдут онлайн-встречи в формате вопрос-ответ с Инной Питеровой (если это предусмотрено тарифом).
Задать вопрос
Задать вопрос
Оставьте ваш вопрос и мы с радостью ответим вам
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заявка на рассрочку
При записи на 3 тариф вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой от нашей школы. Оставьте заявку на обучение и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей оплаты с использованием рассрочки.
Нажимая "Отправить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и офертой.