ТОРТЫ В ДЕТАЛЯХ. ОТ А ДО Я

базовый онлайн-курс
для начинающих кондитеров
ТОРТЫ
В ДЕТАЛЯХ. ОТ А ДО Я
Записаться
Создавай потрясающие торты с нуля и зарабатывай на любимом деле
СТАРТ КУРСА 8 МАЯ

СОЗДАТЬ ТОРТ МОЖЕТ КАЖДЫЙ

КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО — ЭТО ТВОРЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РОСТА

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС

Начинающим

Даже если вы никогда
в жизни не делали торты, но хотите зарабатывать, создавая шедевры. Курс поможет освоить кондитерское дело.

Домашним кондитерам

Если вы хотите освоить современные техники декора (рисование, лепка и создание текстур) и расширить клиентскую базу.

Любителям готовить

Чтобы удивлять семью
и друзей вкусными десертами. Идеальные рецепты и авторские техники подарят вдохновение.

Тем, кто хочет масштаба

Если вы мечтаете превратить хобби в прибыльный бизнес. Вы с легкостью сможете создавать новые вкусы и трендовые декоры.
К приготовлению торта всегда предъявлялись повышенные требования: он должен быть
не только вкусным, но и красивым
К приготовлению торта всегда предъявлялись повышенные требования: он должен быть не только вкусным, но и красивым

ВЫ НАУЧИТЕСЬ

01
Выпекать пышный бисквит. Делать пропитки. Готовить крем. Быстро и идеально выравнивать торты.
02
Придумывать свои собственные начинки и сочетать вкусы. Заменять продукты в рецепте.
03
Создавать декор. Находить идеи для новых тортов.
04
Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием.
05
Презентовать свои работы, привлекать новых клиентов и рассчитывать свою работу.
Видео
презентация

АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
И УНИКАЛЬНЫЙ ДЕКОР

Делать этот мир вкусным и красивым мы будем с помощью следующих рецептов и декора, которому вы научитесь.
Торт «Единорог»
Начинка: базилик с лаймом и манго

Декор: лепка единорога, радуги. Изготовление простых цветов из вафельной бумаги. Изготовление леденцов. Подтеки. Покрытие радужное крем чизом.
Торт «Пион для мамы»
Начинка: авторский ореховый торт

Декор: изготовление сахарного пиона. Безе. Декорирование. Покрытие белково-масленным кремом.
Торт «Звездный мишка»
Начинка: фисташковый торт с мягким лаймовым ганашем

Декор: лепка простой фигурки медведя
и лестницы. Рецепт пластичного шоколада. Безе. Акварельная техника. Покрытие белый ганаш.
Торт «Космос»
Начинка: шоколадный торт с вишней, кремом и хрустиланом

Декор: лепка фигурки «космонавт». Космические шоколадные шары. Покрытие ганаш. Текстура «космос».
Торт «Двухъярусный»
Начинка 1: сникерс в новом прочтении
Начинка 2: крем-чиз с клубникой

Декор: покрытие ганаш. Велюр. Текстура - работа с трафаретом. Изомальтовые паруса.
Также на курсе:
1. Гайд по курсу (сборник рецептур, химия и физика процессов)
2. Композиция и цвет
3. Рекомендация книг

ЧТО В ИТОГЕ?

Вы получите
базовый набор знаний и сможете применять его к любым тортам

Начинки данных 5-ти тортов взаимозаменяемы, что даст возможность в дальнейшем создавать совершенно разные торты.

Помимо декора и начинки, вы узнаете о химии и физике процессов, что позволит разобраться в том, почему нужна именно эта температура или почему при замешивании крема мы выбираем ту или иную технику.
на курс
Записаться

КУРС ПОДОЙДЕТ КАЖДОМУ КОНДИТЕРУ

Все крайне понятно

Пошаговые видеоуроки и иллюстрации

Уверенность

Вы получите результат на курсе, а на деле воплотите описание торта клиентом в реальность

Ведем за руку

Высококлассные кондитеры и кураторы будут консультировать по всем вопросам

Заработок

Вы поймете, как рассчитать прибыль и договариваться с клиентом

Сообщество

Вы попадете в сообщество единомышленников

Практика

Вы отработаете навыки, которые без дополнительного обучения дадут возможность работать минимум 2 года

АВТОР КУРСА

Инна Питерова —
бренд-шеф со стажем 11 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания - 6 лет
+
+
+

ТАРИФЫ

Цены указаны в рублях. Для оплаты в долларах воспользуйтесь этой ссылкой

Базовый

Модуль 0. Подготовительный:
— Инструкция по прохождению курса (как учиться, как сдавать экзамен)
— Знакомство с Инной Питеровой
— Базовый список инвентаря
— Продуктовая корзина кондитера
+
В пакет входит:
Модуль 1. Химия и физика процессов:
— Замес
— Термоудары (выпечка, заморозка)
— Стабилизация (стабильные начинки)
Модуль 2. Приготовление и декор тортов:
— Базовые торты «Единорог», «Звездный мишка», «Пион для мамы», «Космос»
— Торт двухъярусный «Свадебный с цветами»
Модуль 3. Упаковка и хранение:
— Как хранить
— Как упаковать

Стандарт

Все модули и возможности тарифа 1 и:
В пакет входит:
Модуль 4. Продажа и доставка:
— Момент продажи
— Как принять заказ, лист заказа
— Доставить торт
+
Модуль 5. Фото:
— Фотография
— Аппаратура
— Создание качественной картинки вашей работы на мобильный телефон
+
Специальный бонус от партнеров Инны Питеровой: скидка в магазинах кондитеров/на фотофоны
Сертификат о прохождении курса при сдаче ДЗ в течение 1 месяца

Продвинутый

Все модули и возможности 1+2 тарифов и:
В пакет входит:
Модуль 6. Как зарабатывать, делая уникальный декор:
— Как рассчитать заказ
— Шаблон сметы тортов с курса
— Как хобби сделать прибыльным делом
+
Модуль 7. Юридические аспекты кондитера:
— Вопросы о том, как принимать платежи
— Как сделать свое увлечение легальным бизнесом
— Юридические вопросы (самозанятый, ИП)
+
Бонус. Психология «Как не бояться брать любой заказ»
+
Бонус. СММ «Как продвигать свои услуги в социальных сетях»
+
Бонус. Рецепты: меренговый рулет, птичье молоко, макарун, муссовый торт
+
Вип-чат с Инной Питеровой
Самостоятельное прохождение.
Доступ к курсу: 6 месяцев
Cтоимость
9900 руб
Проверка домашних заданий и помощь куратора: 1 месяц.
Доступ к курсу: 6 месяцв
Cтоимость
14900 руб
Проверка домашних заданий и помощь куратора: 1 месяц.
Доступ к курсу: 6 месяцев
Cтоимость
19900 руб
+
Количество мест — 17 из 50
Количество мест — 41 из 150
Количество мест — 7 из 50
16000 руб
17900 руб
24900 руб
+
После внесения предоплаты вам сразу откроются вводные уроки.
После внесения предоплаты вам сразу откроются вводные уроки.
После внесения предоплаты вам сразу откроются вводные уроки.

КУПИТЬ УРОКИ ОТДЕЛЬНО

Вы можете приобрести отдельные уроки, но будете изучать их самостоятельно, без обратной связи
Вернуться

НАША ГОРДОСТЬ — ЭТО РАБОТЫ УЧЕНИКОВ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Я точно разберусь с рецептами?
Вы получите подробные иллюстрации и видеоуроки. Справится даже новичок! Кроме того, если вы приобрели полный курс, во время обучения кураторы будут контролировать ваш прогресс и помогать советами.
Какие нужны ингредиенты и материалы для выпечки?
Мы все это подробно разберем на курсе. Никакой экзотики, все ингредиенты легко достать!
Как будут проходить уроки?
После оплаты вы получите пароль и ссылку на личный кабинет. Если вы оплатили полный курс, мы добавим вас в чат для общения с сокурсниками. Вы будете обучаться в комфортном для вас режиме. А наши кураторы будут вам в этом помогать.
Задать вопрос
Заявка на рассрочку
При записи на 3 тариф вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой от нашей школы. Оставьте заявку на обучение и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей оплаты с использованием рассрочки.
Нажимая "Отправить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и офертой.