ПРЕДЗАПИСЬ: Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИУМ
от Инны Питеровой

Зефирная инновация, которая заменяет мастику, ганаш и белково-масляный крем.
ПРЕДЗАПИСЬ: Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИУМ
от Инны Питеровой

Зефирная инновация, которая заменяет мастику, ганаш и белково-масляный крем.
РЕЦЕПТ ЗАПАТЕНТОВАН И ЗАЩИЩЕН АВТОРСКИМ ПРАВОМ

С этой технологией вы:

  • Уменьшите вес декора
    Вес покрытия гораздо легче. Шары, фигурки, объемный декор — все стало легче.
  • Сделаете современный текстурный декор
    Быстро и дешево — текстуры бетона и мрамора, легкие воланы. По покрытию идеально рисовать и тонировать.
  • Фото
  • Создадите любой вкус
    От малины до экзотической маракуйи.
  • Сэкономите
    Снизите затраты на покрытие и декор, уменьшите использование ганаша, крем-чиза. Полностью замените мастику и шоколад в декоре.
  • Себестоимость 200 руб
    2000 руб
    Теперь на покрытие и декор 4-ярусного торта вы потратите всего 200 Р вместо 2 000 Р (расчет по ганашу).

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР

ОДНО ОБУЧЕНИЕ РЕШАЕТ 13  ВАШИХ ПРОБЛЕМ

  • Легкое и экономичное
    Экономит время и силы
  • Не боится жары и влаги
    Теперь ваш декор не растает и шары не упадут
  • Можно замораживать
    Покрывать велюром и гляссажем
  • Полноценное покрытие
    Используется как полноценное покрытие, а также поверх кремчиза, ганаша или БМК
  • Идеален для моделирования
    3D-фигур (цветы, фигурки, шары, гибкое кружево)
  • Можно использовать для печати
    На покрытии можно печатать и переводить шокотрансфер

Чему вы научитесь

  • Изготавливать декор легкий по весу и способу приготовления
  • Создавать покрытие любого размера, фактуры
  • Изготавливать самостоятельно силиконовые 3D-молды

работы, которые вы сможете делать с зефириумом

АВТОР

Инна Питерова, бренд-шеф со стажем 11 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания - 6 лет
+
+
+

Инна Питерова,
бренд-шеф со стажем 11 лет

предзапись на онлайн-уроки

Забронируйте место на обучение
Для иностранных платежей
152$
6900 руб
Цена
Спецпредложение для тех, кто оставит заявку на предзапись: возможность выбрать подарок при покупке в старт продаж — рецепт торта на выбор.
10000 руб
200$

ОТзывы

вопрос-ответ

Задать вопрос