ПРЕДЗАПИСЬ: Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИУМ
от Инны Питеровой

Зефирная инновация, которая заменяет мастику, ганаш и белково-масляный крем.

Старт потока — 7 октября
ПРЕДЗАПИСЬ: Новый элемент в кондитерском мире

ЗЕФИРИУМ
от Инны Питеровой

Зефирная инновация, которая заменяет мастику, ганаш и белково-масляный крем.

Старт потока — 7 октября
РЕЦЕПТ ЗАПАТЕНТОВАН И ЗАЩИЩЕН АВТОРСКИМ ПРАВОМ

С этой технологией вы:

Уменьшите вес декора
Вес покрытия гораздо легче. Шары, фигурки, объемный декор — все стало легче.
Сделаете современный текстурный декор
Быстро и дешево — текстуры бетона и мрамора, легкие воланы. По покрытию идеально рисовать и тонировать.
Фото
Создадите любой вкус
От малины до экзотической маракуйи.
Сэкономите
Снизите затраты на покрытие и декор, уменьшите использование ганаша, крем-чиза. Полностью замените мастику и шоколад в декоре.
Себестоимость 200 руб
2000 руб
Теперь на покрытие и декор 4-ярусного торта вы потратите всего 200 Р вместо 2 000 Р (расчет по ганашу).

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР

ОДНО ОБУЧЕНИЕ РЕШАЕТ 13  ВАШИХ ПРОБЛЕМ

Легкое и экономичное
Экономит время и силы
Не боится жары и влаги
Теперь ваш декор не растает и шары не упадут
Можно замораживать
Покрывать велюром и гляссажем
Полноценное покрытие
Используется как полноценное покрытие, а также поверх кремчиза, ганаша или БМК
Идеален для моделирования
3D-фигур (цветы, фигурки, шары, гибкое кружево)
Можно использовать для печати
На покрытии можно печатать и переводить шокотрансфер

Чему вы научитесь

Изготавливать декор легкий по весу и способу приготовления
Создавать покрытие любого размера, фактуры
Изготавливать самостоятельно силиконовые 3D-молды

работы, которые вы сможете делать с зефириумом

Мрамор
Объемный декор
Печать и рисование
Покрытие и цветы
Мягкое кружево
Фигурки и шары

АВТОР

Инна Питерова, бренд-шеф со стажем 11 лет

Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017
+
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020
+
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017
Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Топ свадебный кондитер Черноземья
+
+
+
Призер и действующий судья региональных кондитерских конкурсов
Владелица собственной школы/студии г. Воронеж
Стаж преподавания - 6 лет
+
+
+

Инна Питерова,
бренд-шеф со стажем 11 лет

предзапись на онлайн-уроки

Забронируйте место на обучение
Для иностранных платежей
152$
6900 руб
Цена
Спецпредложение для тех, кто оставит заявку на предзапись: возможность выбрать подарок при покупке в старт продаж — рецепт торта на выбор.
10000 руб
200$

ОТзывы

вопрос-ответ

Где пройдут онлайн-уроки?
На платформе GetCourse.
Сколько у меня будет доступ к обучению?
90 дней.
Для кого подойдет технология?
Новичкам в том числе!
Ингредиенты доступны по цене?
Да! Их всего 3.
Какая себестоимость рецепта?
Копейки! 50₽ вам хватит что бы покрыть торт на 3 кг.
Покрытие вкусное?
Да! Можно сделать любой вкус и любой натуральный цвет!
Покрытие подойдет аллергикам?
Да! Это гипоаллергенное покрытие.
Задать вопрос