cборник пасхальных рецептов

Именно эти куличи я пеку уже 4 года, пополняя кассу на 500 тыс. руб. за одну неделю
Сборник пасхальных рецептов
Предложите своим клиентам то, что они ищут в пасхальный сезон. Для этого не нужно становиться пекарем. Достаточно ввести в ассортимент куличи, проверенные временем и сотней восторженных клиентов, возвращающихся из года в год.

  • Получаются у каждого
  • Из доступных ингредиентов
  • Адаптированы под заморозку
  • Сохраняют сочность до 14 дней
  • Высокая маржинальность
  • Все рецептуры просчитаны по себестоимости

Состав сборника:

1. Кулич с хрустящей корочкой
Простой в приготовлении сочный кулич с шапочкой из макаронажа, которая дает равномерный подъем и сохраняет влажность. Декорирован сахарной помадкой и шоколадными гнездами.

2. Панеттоне
Нежный, сочный, воздушный как облако кулич, который выделяется не только своим многогранным вкусом и ароматом, но и стильным внешним видом. Готовится на дрожжах и подходит как для новичков, так и для опытных пекарей. Подходит для производства и тестомеса.

3. Бенто-куличи
Идея для кондитеров, которые боятся дрожжевого теста — небольшие тортики, замаскированные под куличи. Фактуру им придает японский бисквит, а декор из аппетитной помадки на желатине и шоколадных гнезд не оставляет сомнения, что это самый лучший кулич, о котором сладкоежки могли мечтать.

В сборнике — 8 идеальных начинок для бенто-куличей:
  • Сникерс
  • Карамельный с безе и шоколадом
  • Фисташка смородина
  • Молочная девочка Бисквитная
  • Ванильный с малиной
  • Брусничный пломбир
  • Наливной медовик (без раскатки)
  • Сметанник с малиной
25
руб
Цены указаны в долларах. Для оплаты в рублях воспользуйтесь этой ссылкой