пакет №1

Зефирио + пасхальный сборник

Пасхальный сборник
Сборник пасхальных рецептов

Предложите своим клиентам то, что они ищут в пасхальный сезон. Для этого не нужно становиться пекарем. Достаточно ввести в ассортимент куличи, проверенные временем и сотней восторженных клиентов, возвращающихся из года в год.

Состав сборника:

1. Кулич с хрустящей корочкой

Простой в приготовлении сочный кулич с шапочкой из макаронажа, которая дает равномерный подъем и сохраняет влажность. Декорирован сахарной помадкой и шоколадными гнездами.

2. Панеттоне

Нежный, сочный, воздушный как облако кулич, который выделяется не только своим многогранным вкусом и ароматом, но и стильным внешним видом. Готовится на дрожжах и подходит как для новичков, так и для опытных пекарей. Подходит для производства и тестомеса.

3. Бенто-куличи

Идея для кондитеров, которые боятся дрожжевого теста — небольшие тортики, замаскированные под куличи. Фактуру им придает японский бисквит, а декор из аппетитной помадки на желатине и шоколадных гнезд не оставляет сомнения, что это самый лучший кулич, о котором сладкоежки могли мечтать.

В сборнике — 8 идеальных начинок для бенто-куличей:

  • Сникерс
  • Карамельный с безе и шоколадом
  • Фисташка смородина
  • Молочная девочка Бисквитная
  • Ванильный с малиной
  • Брусничный пломбир
  • Наливной медовик (без раскатки)
  • Сметанник с малиной
Зефирио
Авторская технология покрытия

С ней вы:

1) Сделаете современный декор
Быстро и дешево — текстуры бетона и мрамора, воланы, кружево, 3D-моделирование. По покрытию — идеально рисовать и тонировать.

2) Сэкономите деньги
Уменьшите использование ганаша и крем-чиза, полностью замените мастику и шоколад. 200 Р вместо 2 000 Р на декор и покрытие 4-ярусного торта.

3) Сэкономите время
Понадобится всего 20 минут, чтобы отмерить ингредиенты, приготовить массу и сделать декор.

4) Начнёте смело творить и экспериментировать
С текстурой, цветом, формой и вкусами. Покрывается велюром и гляссажем. Сможете создавать зефирные букеты и десерты для кэнди-баров.

5) Уменьшите вес декора
Перестанете переживать за устойчивость конструкций, так как вес покрытия гораздо легче. Шары, фигурки, объёмный декор — всё стало легче.

6) Создадите любой вкус
От малины до экзотической маракуйи. Теперь декор — это не только красиво, но и вкусно, а это дополнительное преимущество для ваших тортов.

*Стоимость курса Зефирио при покупке отдельно - 6.900 Р
**Стоимость Новогоднего сборника при покупке отдельно - 1.590 Р
7900
руб
8490
руб
До конца акции:
д
ч
м
с