как стать
шеф-кондитером
вебинар
16 мая
Что важно сделать прямо сейчас, чтобы не застрять на одном уровне
14:00
мск
Сразу после регистрации вы получаете подарок электронную книгу
Этот вебинар для тех, кто:
ПРОСТО
«ХОРОШО ПЕЧЬ»‎
УЖЕ МАЛО
Действующий кондитер
и хочет разобраться больше в области химии и физики процессов
Владеет собственным кондитерским бизнесом
иготов к масштабированию, но не понимает, как это сделать на уровне производственной части
Имеет большой опыт в кондитерской сфере
и готов преподавать и хочет усилить свои знания, чтобы объяснить любой процесс ученикам и чтобы ни один вопрос не поставил в тупик
Профессиональный кондитер
с большим опытом, хочет получить официальное подтверждение своих знаний
Кондитер, готовый к развитию
Давно работает в кондитерской сфере
и росту со здоровыми амбициями
и не понимает, как можно развиваться дальше (на кондитерскую – нет денег, преподавать – не хочет, а что еще можно?)
Кондитер-любитель
делает торты на заказ, но есть неуверенность в своих знаниях, хочет выйти из домашней кухни и расти в профессионализме
Устал от потоковых заказов
находится на грани эмоционального выгорания, но ищет варианты, как еще можно зарабатывать в сладком бизнесе
Зарегистрироваться
На вебинаре вы узнаете:
5 ингредиентов
успешной карьеры Шеф-кондитера
Абсолютно каждый кондитер может найти свой путь по призванию и реализовать мечту! 
А также на вебинаре будет презентация долгожданной
программы-флагмана — «‎Шеф-кондитер»‎
4 пути развития кондитера
как найти свой вектор, чтобы получить признание и зарабатывать больше
Где ваша слепая зона роста
в профессии кондитера, которая сейчас мешает вам достичь профессиональных высот 
Какие навыки помогут
стать хорошим управленцем в кондитерской сфере
Спикер вебинара Инна Питерова
Основатель бренда кондитерского дома, г. Воронеж 2011-2017

Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017

Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)

Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулиновъ Дача» г. Рамонь 2019—2020

Владелица собственной школы-студии г. Воронеж

Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Стаж преподавания — 7 лет, более 10000 учеников по всему миру
Основатель бренда кондитерского дома, г. Воронеж 2011-2017

Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017

Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)

Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулиновъ Дача»
г. Рамонь 2019—2020

Владелица собственной школы-студии г. Воронеж

Автор кондитерских инноваций: Зефирио, Фатин, Вафельное кружево
Участие
в онлайн-вебинаре бесплатное
Участие в онлайн-вебинаре бесплатное 
ОТЗЫВЫ с вебинаров школы
Сразу после регистрации вы получите
возможность вступить в закрытое сообщество шеф-кондитеров